Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman
19.05.2017    sariman    192    2

Анонсированная совсем недавно экранизация манги "Houseki no Kuni" Харуко Итикава (Haruko Ichikawa) обзавелась постером и датой выхода. Сериал выйдет в октябре этого года.

Также названа команда: режиссер Такахико Кёгоку (Takahiko Kyogoku) - "GATE", сценарист Тосия Оно (Toshiya Ono) - "Blue Exorcist: Kyoto Saga", художник персонажей Асако Нисида (Asako Nishida) - "Haruchika – Haruta & Chika". Выпускает аниме студия Orange, выпустившая "Black Bullet".

Открыт сайт проекта.

После серии катаклизмов Земля окружена шестью лунами и почти полностью покрыта океаном. На крохотном островке суши обитают 28 представителей новой расы - самоцветов. Но и они вынуждены непрерывно бороться за существование с обитателями лун. Это история сильных, хрупких и красивых созданий.

Связующий термин: 


Комментарии

Аватар пользователя sariman

Прощу прощения, перепутала со студией, которая делала все 3D в Accel World, Евангелионах (мувиках) и т.д. Есть две студии Orange, та, которая взялась за данный тайтл, образована в 2004 году. Самостоятельная работа у нее одна, а так в кооперации она выпустила еще несколько, Измерение W, к примеру.

Аватар пользователя Таб ула

Выпускает аниме CG студия Orange.

Кто это вообще такие? Где норм студии? У нас есть отличный ролик в 2д! Опять все по...т! Уж лучше бы тогда "Полигонам" отдали.!!!
Опять запороли экранизацию хорошего первоисточника! >_<

Добавить комментарий