Вы здесь

Аватар пользователя sariman
02.10.2012    sariman    1655    0
         

Что-ж, новый осенний сезон наступил. По традиции, осенью выходят ударные премьеры, приберегаемые именно для этого сезона, и ожидаемые продолжения. Этот сезон не исключение – много вкусного, судя по описаниям и трейлерам, много седзе, приключений, мистики, триллеров и даже ужасов. Много и всякой шелухи. Посмотрим, насколько оправдаются ожидания.

Kamisama Hajimemashita


(перейти на страницу аниме)
http://www.mikagesha.com/

Нанами остается без дома и средств к существованию, когда ее безалаберный папаша бежит от долгов, а заодно, и от дочки. Встретив на улице учтивого незнакомца, девушка принимает его предложение крова. В конце-концов выясняется, что дом, куда ее пригласили пожить – храм, под крышей которого ютятся духи, а сам странный незнакомец – божество.

Tonari no Kaibutsu-kun


(перейти на страницу аниме)
http://www.tk-anime.info/

Мидзутани Шизука – местная зубрилка, отличница, думает только о себе и своих проблемах. Есида Хару – школьный задира, которого хорошие девочки обходят стороной. Шизука приносит задание на дом Есиде, который после драки пропускает школу, а парень признается ей в любви. Ну и дальше – трудности перевода двух противоположностей.

Litchi DE Hikari Club


(перейти на страницу аниме)
http://www.litchi-hikari-club.com/

Манга – леденящая душу история, в духе Стивена Кинга, о том, как из невинного, в общем-то, озорства вырастает большое зло. 9 мальчиков, наделенных мозгами, создают машину с искусственным интеллектом. Вот только внутренние противоречия внутри клуба, борьба за лидерство и банальная зависть в результате приводят к страшным последствиям. Машина обретает самосознание и сама становится судьей и палачом.
Сомневаюсь, что манга будет экранизирована близко к тексту – настолько там густые реки крови.

Chuunibyou Demo Koi ga Shitai!


(перейти на страницу аниме)
http://www.anime-chu-2.com/

Старшая школа, это не только уроки, зубрежка, тесты. Это еще время романтики и встреч с самыми разными людьми. Два человека, судя по всему, не очень адекватных, встречаются в старшей школе, и между ними пробегает искра.

Zetsuen no Tempest


(перейти на страницу аниме)
http://www.zetsuen.net/

Есино и Махиро – друзья. У Махиро страшное прошлое – его родители погибли, и он готов на все, чтобы отомстить за их смерть. На все – буквально: парень заключает сделку с ведьмой. Потом Махиро таинственным образом исчезает, а Есино приходится распутывать этот клубок – сделку с ведьмой, страшной болезнью, губящей человечество и поисками друга.

BTOOOM!


(перейти на страницу аниме)
http://www.btooom.com/

Сакамота Рета заядлый геймер, ничто кроме игр, особенно игры «Btooom!» его не интересует. Здесь он – король, лучший игрок, здесь никто ни в чем не упрекает и не требует искать работу. И вот однажды прекрасным утром он просыпается в странном мире, чрезвычайно похожем на его любимую игру. Правда, утро перестает быть прекрасным после того, как первый встречный пытается Рета убить.
Что ж, судя по всему у «Искусства меча онлайн» появился серьезный конкурент.

Busou Shinki


(перейти на страницу аниме)
http://www.tbs.co.jp/anime/busou/

В мире этого аниме роботы – обычное явление. Небольшие роботессы – «синки», божественные воительницы, защищают, помогают и вообще, ведут общественно-значимый образ жизни.
Аниме создается по мотивам приключений серии меха-фигурок.

JoJo’s Bizarre Adventure


(перейти на страницу аниме)
http://wwws.warnerbros.co.jp/jojo-animation/

История повествует о противостоянии двух сводных братьев, Джонатана Джостера и Дио Бранто. Действие происходит в викторианской Англии. Дио – сирота, был принят в семью Джостеров. Но характер у молодого человека оказался дьявольским – он пытается довести Джонатана, законного наследника до безумия, чтобы самому унаследовать состояние семьи.
Манга неоднократно экранизировалась, последняя экранизация – OVA вышла в 2000 году.

Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne!


(перейти на страницу аниме)
http://www.oniai.com/

Это романтическая история с налетом инцеста о близнецах, Акито и Акико, брате и сестре, которые были разлучены, а после, учась в старшей школе, воссоединились.

Little Busters!


(перейти на страницу аниме)
http://www.litbus-anime.com/

Школьная романтика, взаимоотношения друзей, милая повседневность – вот, что нас ждет. Сюжет все-таки имеется: компания друзей, еще с начальной школы, четыре парня и девушка. В старшей школе, решив, что как-то мало в их жизни приключений, вызывают на матч сильную бейсбольную команду.

Code:Breaker


(перейти на страницу аниме)
http://www.code-breaker.jp/

Из окна автобуса однажды вечером Сакура замечает странную сцену: в языках синего пламени корчатся люди, а в середине стоит парень. Каково же ее удивление, когда на следующий день девушка встречает этого же парня в своей школе. Оказывается, он состоит в таинственной организации, выполняющей грязные задания. И теперь Сакуре, узнавшей то, чего знать не следовало, грозит опасность.

Ixion Saga DT


(перейти на страницу аниме)
http://ixion-saga-anime.jp/

Кон Хoкадзе, герой истории, путешествует по альтернативному миру. Классическая фентазийная авантюра.

Teekyuu


(перейти на страницу аниме)
http://te-kyu.com/

Suki-tte Ii na yo.


(перейти на страницу аниме)
http://www.starchild.co.jp/special/sukinayo/

Мей Татибана 16 лет, у нее нет друзей, нет парня. Вообще, это довольно застенчивая и тихая девушка, и совсем непонятно, чем же она так заинтересовала самого популярного парня в школе. Нас ждет школьная романтика.

Magi


(перейти на страницу аниме)
http://www.project-magi.com/

Новые приключения Алладина в новом мире, где Алладин – не простой арабский парень, а маг. А джин любит музыку больше старых ламп.

Sakurasou no Pet na Kanojo


(перейти на страницу аниме)
http://sakurasou.tv/

Канда Сарата учится в колледже при высшей школе искусств. Всем парень хорош, но слишком любит кошек, а в общежитии кошки не приветствуются. Когда Канда решает нарушить правила и приютить милую киску, его быстро раскрывают и наказывают – отправляют отрабатывать летом в поместье. Туда же приезжает Сиина Мисиро, известная художница, как все творческие люди взбаломошная. Следить за порядком в комнате она не может, так что Канде достается роль ее дворецкого и слуги.

Girls und Panzer


(перейти на страницу аниме)
http://girls-und-panzer.jp/

Девушки и танки – довольно необычное сочетание. Но не в аниме. Четыре подружки становятся водителями танков. Зачем – тайна, ведомая лишь японским аниматорам.

Robotics;Notes


(перейти на страницу аниме)
http://roboticsnotes.tv/

В школьном клубе робототехники всего двое – Ясио Кайто увлечен своими играми больше, чем делами клуба, а вот Сеномия Акихо намерена во что бы то ни стало клуб спасти. Обстоятельства сложатся так, что спасение клуба окажется самой маленькой из проблем, с которой ребята столкнутся. Как говорится, по сравнению с мировой революцией…

Psycho-Pass


(перейти на страницу аниме)
http://psycho-pass.com/

Мир будущего, больше похожий на фильм Ридли Скотта «Бегущий по лезвию бритвы». Главный герой, детектив с большими полномочиями и плохим характером, ищет преступников по «психо-матрицам».


Сиквелы



Hayate no Gotoku! Can't Take My Eyes Off You


(перейти на страницу аниме)
http://www.hayate-project.com/

To Love-Ru – Trouble: Darkness


(перейти на страницу аниме)
http://www.j-toloveru.com/

Bakuman. 3


(перейти на страницу аниме)
http://www9.nhk.or.jp/anime/bakuman/3rd/

Jormungand Perfect Order


(перейти на страницу аниме)
http://www.jormungand.tv/

Medaka Box Abnormal


(перейти на страницу аниме)
http://medakabox.jp/

Seitokai no Ichizon Second Season


(перейти на страницу аниме)
http://seitokai-no-ichizon.com/


Полнометражные фильмы


Mahou Shoujo Madoka★Magica Movie 1: Hajimari no Monogatari


(перейти на страницу аниме)

Shinpi no Hou


(перейти на страницу аниме)

Mahou Shoujo Madoka★Magica Movie 2: Eien no Monogatari


(перейти на страницу аниме)

Ваша оценка: Нет Средняя: 10 (1 оценка)

Комментарии

Добавить комментарий