Вы здесь

Аватар пользователя sariman
13.06.2013    sariman    4875    7
         



15 лучших учеников из разных школ собраны в престижной старшей школе. Перед выпускниками этого учебного заведения открыты все пути. Вот только курс обучения в школе немного странный – построен на выживании в буквальном смысле. Чтобы стать выпускником надо раскрыть убийство одного из соучеников. В противном случае, убийства продолжатся. Может, лучше все-таки ЕГЭ?

Inu to Hasami wa Tsukaiyou
Студия: GONZO
Выход: 01.07.13
http://inuhasa.jp/

Ах, нелегкая это работа - быть книжным червем. Таких людей на каждом шагу поджидают опасности, и даже после смерти душа никак не может успокоиться. Все это Харуми Казухито, школьник старшей школы, познал на собственной шкуре... в буквальном смысле. Сначала в случайной перестрелке в кафе его убили. Потом он возродился в виде собаки. А потом стал домашним любимцем эксцентричной писательницы Натсуно Кирихиме, чьими книгами зачитывался. Но, право слово, если бы Харуми знал, что его кумир на всю голову больная девица, он бы лучше в школу не ходил и остался бы безграмотным! Встречайте черную комедию про литературный БДСМ.

Gifuu Doudou!! Kanetsugu to KeijiСтудия: Studio Deen
Выход: 02.07.13
http://gifuu.jp/



Жизнь и необычайные приключения самурая Маедо Кейдзи (Маеда Тосимасу). Между прочим, реального человека, имевшего удивительные способности и очень беспокойный характер. Был соратником Ода Нобунага, сражался на стороне клана Уесуги при вторжении в провинцию Айзу. Прославился тем, что отчаянно защищал отступавшие войска в арьергарде, так что потери армии Уесуги оказались не такими большими. Славился как большой ценитель литературы.

Brothers Conflict
Студия: Brain`s Base
Выход: 02.07.13
http://www.bc-anime.com/

Эма Хината неожиданно обзаводится аж 13 сводными братьями. Дело в том, что ее отец женился на Миве Асахина, матери такого неимоверного количества парней. Эма поселяется в особняке своей новой семьи и у нее начинают складываться романтические отношения с красавчиками-братьями. Проблема, как всегда, только одна – кого выбрать?

Free!Студия: Kyoto Animation
Выход: 03.07.13
http://iwatobi-sc.com/



Логично, что летом выходит сериал о противостоянии и внутрикомандной борьбе школьного плавательного клуба. Забавно, что Kyoto Animation решила взяться за мальчиков на этот раз.

Servant x Service
Студия: A-1 Pictures
Выход: 04.07.13
http://www.servantservice.org/

Повседневная жизнь клерков - сотрудников городского отдела здравоохранения и социального развития. Как и во всяком офисе, жизнь здесь полна удивительных приключений, невиданных страстей, конфузов и счастливых избавлений. Офисная комедия.



История клуба отчаянных девиц - учениц элитной школьной академии. Девушки, как спецназовцы, крайне неравнодушны к оружию, но в силы самообороны их не берут, так что они организовали свой страйкбольный клуб и наслаждаются. Ямато Юра, поступив в академию, и не предполагала, что попадет в местный "клуб выживания" и ей придется бегать с винтовкой наперевес.

Love Lab
Студия: Dogakobo
Выход: 05.07.13
http://www.love-lab.tv/

Президент школьного совета красавица Маки, как оказалось, совсем не имеет опыта романтических отношений. Это случайно выяснила Рику. когда вошла в комнату и застала Маки, целующую подушку. и вот девушки решили совместно пополнять свои знания о любовных отношениях.

Kitakubu Katsudou KirokuСтудия: Nomad
Выход: Дата пока не известна
http://www.ntv.co.jp/kitakubu/



Школьницы, которые не удосужились записаться ни в один школьный клуб, создали свой собственный в пику другим. Очередная слайс-комедия.

Kin`iro Mosaic
Студия: Studio Gokumi
Выход: 06.07.13
http://www.kinmosa.com/

Трудности перевода в среде заполошных японских школьниц. История дружбы трех японок, одна из которых пожила некоторое время в Англии, и юной англичанки, переехавшей в Японию.

Gen`ei o Kakeru TaiyouСтудия: AIC
Выход: 06.07.13
http://www.geneitaiyo.com/



Два клана имеют наборы мистических карт Таро. Использовать карты могут девушки - представительницы кланов. Они борются и с темными проявлениями, и друг с другом.

Kamisama no Inai Nichiyoubi
Студия: MADHOUSE
Выход: 06.07.13
http://kami-nai.com/

Мир, который оставил Бог. Теперь никто не рождается и не умирает. Время застыло. Ай, местная деревенская кавайная могильщица, на всякий случай подготовила 47 могил для жителей деревни. Ну и случай наступил. Наступил, так наступил: появился мрачный и прекрасный молодой человек, и убил всех, кроме Ай. Теперь Ай путешествует вместе со своим инфернальным спутником.

Fantasista DollСтудия: Hoods Entertainmen
Выход: 06.07.13
http://www.fantasistadoll.com/



Куклы против карт, кавай против моэ - противостояние на грани фантастики.

Makai Ouji: Devils and Realist
Студия: Dogakobo
Выход: 07.07.13
http://makai-ouji.com/

Уильям Твининг думал, что у него проблемы: дядя пустился в рискованные операции, разорил семью, теперь приходится распродавать имущество и даже преданный дворецкий устроился в школу учителем, чтобы свести концы с концами. Но это были не проблемы, а так, мелкие неприятности. Проблемы начались, когда Уильям нечаянно вызвал Денталиона, демона, который объявил юному аристократу, что тот избран назвать имя нового короля демонов. Ну, и как результат, теперь парню постоянно досаждают претенденты на титул короля.

Gatchaman CrowdsСтудия: Tatsunoko Production
Выход: 07.07.13
http://www.ntv.co.jp/GATCHAMAN_Crowds/



"Гачмены" - хранители города, все они обладают сверхспособностями и характером. Действие начинается с того, что в команду приходит новичок - 16-летняя Хадзиме, непосредственная и эмоциональная.

Silver Spoon
Студия: A-1 Pictures
Выход: дата пока не известна
http://www.ginsaji-anime.com/

Юго Хатикен, умный, самостоятельный городской мальчик. Стремясь вырваться из родительской опеки, он поступает в сельскохозяйственный колледж в уверенности, что здесь-то легко справится с учебой. Как же он ошибался! Юго приходится приложить немало усилий, чтобы быть на равных со своими однокурсниками, с сыновьями фермеров.

Uchouten KazokuСтудия: P.A. Works
Выход: 07.07.13
http://uchoten-anime.com/



Семейка Симогава весьма странная. Во-первых, третий сын Ясабуро при желании принимает обличие японской школьницы, во-вторых, второй сын Ядзиро, когда хочет побыть один, превращается в лягушку. Старший сын, Ятиро, ни в кого не превращается, это серьезный молодой человек, который попустительствует младшим братьям. Есть еще самый младший – Ясуро, он очень боязливый и робкий. Мамочка – страстная театралка. А еще в семье живет таинственная девочка Бентен, выловленная из небес. Вы уже поняли - нас ожидают летние приключение в Киото, где смешались люди, тенгу и тануки.

Blood Lad
Студия: Brain’s Base
Выход: 07.07.13
http://bloodlad.jp/
У подростков-вампиров все как у нас: сложные семейные отношения, разборки подростковых банд, драматическая первая любовь. Главный герой истории – вампир Стаз, который влюбился в обычную девочку Фумуи. К сожалении, девушка погибла, и теперь пребывает только в виде призрака. Стаз решает воскресить ее во что бы то ни стало. А еще он - отаку!



Куроки Томоко имеет 50-летний жизненный опыт и более ста мужчин…в виртуальном мире игры. В реальности это замкнутая и стеснительная девочка, на которую никто не обращает внимания. Однажды в неудачный день, когда в школе все не ладится, она приходит домой и смотрит в зеркало. Увиденное ее сильно удручает и девушка решает изменить все…Ведь отаку непопулярны!

Hyperdimension Neptunia: The Animation
Студия: David Production
Выход: 12.07.13
http://www.nep-anime.tv/

Вымышленный мир, где четыре Богини управляют четырьмя государствами. Годы прошли в бессмысленной борьбе за источник силы, и вот Богини решили подписать Договор о вечной дружбе. Но не все так просто.

Kimi no Iru MachiСтудия: Gonzo
Выход: 13.07.13
http://www.kiminoirumachi.com/



Кирисима Харуто, что называется, попал: девчонка из Токио Иба Юзуки нагло поселилась в его доме, живет за его счет, потому что по капризу решила ходить в сельскую школу. А тут еще первая любовь – Канзаки Нанами, неправильно понимает ситуацию. Романтическая летняя история.



Сиквелы



Recorder to Ransel Mi
Студия: Seven
Выход: 01.07.13
http://www.takeshobo.co.jp/sp/tv_rikoran_mi/

Снова неугомонная парочка: младший брат, ростом с дядю Степу, и кнопка-старшая сестра. Такие контрасты приводят к недоразумениям. Продолжение короткометражного сериала, уже третий сезон.

Senyuu. Dai 2 KiСтудия: Ordet / LIDEN FILMS
Выход: 02.07.13
http://senyu.tv/



Продолжение истории приключений потомка легендарного героя и мрачного телохранителя, а также всех, путающихся под ногами этой парочки.

Tamayura: More Aggressive
Студия: TYO Animations
Выход: 03.07.13
http://tamayura.info/

Продолжение слайс-истории о четырех подружках, живущих в маленьком приморском городке. Странно, что до сих пор никому эта миленькая повседневность не надоела.

Senki Zesshou: Symphogear G Студия: Satelight
Выход: 04.07.13
http://symphogear-g.com/



Новые приключения певичек-борцов с явлением под названием "шум", которое угрожает человечеству.

Rozen Maiden 3
Студия: Studio Deen
Выход: 04.07.13
http://www.tbs.co.jp/anime/rozen/

История дев-роз продолжается. Прекрасные и печальные создания так полюбились публике, что этим летом выходит уже третий сезон.

Ro-Kyu-Bu! SSСтудия: project No.9
Выход: 05.07.13
http://www.ro-kyu-bu.com/



Продолжение истории о баскетбольном клубе начальной школы.

Monogatari Series: Second Season
Студия: Shaft
Выход: 06.07.13
http://www.monogatari-series.com/2ndseason/

Арараги Койоми по-прежнему пребывает в окружении странных девиц. Конечно, трудно забыть, как ты был вампиром, да и желание попробовать кровушки иногда приходит. А теперь еще добавилось проблем - защитник куда-то пропал, и Койоми приходится самому справляться со своими темными желаниями.

Genshiken NidaimeСтудия: Production I.G
Выход: 06.07.13
http://genshiken-2daime.com/



Новая история жизни клуба любителей аниме и манги.

Fate/Kaleid Liner: Prisma Illya
Студия: Silver Link
http://anime.prisma-illya.jp/

Сайд-история извесных новелл i-f. Героиня - Призма Иллия живет двойной жизнью. В одной она - студентка педагогического колледжа, в другой - бьется за Святой Грааль.

Teekyuu 2Студия: MAPPA
Выход: 07.07.13
http://te-kyu.com/



Продолжение истории школьного теннисного клуба.

High School DxD NEW
Студия: TNK
Выход: 07.07.13
http://www.haremking.tv/

Вот, некоторые люди на месте Хюдо Иссея радовались бы жизни в окружении красавиц. Но парню все не в удовольствие: и то, что он был убит и возрожден в виде демона, и то, что он стал прислужником председателя студенческого совета Гремори, и то, что его окружают демонессы...



Опять наш герой (уже в третий раз) пытается строить отношения с противоположным полом в реальной жизни.

Futari wa Milky Holmes
Студия: J.C.Staff
Выход: 13.07.13
http://milky-holmes-anime.com/futari/

Кавайные шерлокихолмсы снова за работой.


OVA/OAD



Ark IX
Студия: *TBA
Выход: 02.07.13
http://lanove.kodansha.co.jp/9906/19508.html

Действие разворачивается спустя 150 лет после общемировой катастрофы, когда ядовитый «черный туман» убил большую часть населения планеты. Оставшиеся живут в городах-полисах, укрытых за высокими стенами и называемыми «ковчегами». Главный герой истории Ениси Сидо – детектив 9 ковчега, один из немногих, кто владеет стилем «сидо ниндзюцу». Он владеет детективным агентством на паях со своей партнершей Ребеккой Росс. При преследовании подозреваемого, детектив случайно наталкивается на заговор, в результате которого преступники планируют массовое заражение людей синдромом «ривигарудо», когда человек превращается в монстра.



Дополнительная история о бурной жизни студенческого совета, членов которого выбирали по принципу внешней красоты. Единственный вменяемый мальчик в девчачьем царстве - секретарь совета Сугисаки Кен, который вынужден быть жалкой шестеркой у стервозных девиц.

Corpse Party: Tortured Souls
Студия: Asread
Выход: 24.07.13
http://corpse.jp/

Герои аниме - школьники, забравшиеся в здание старой начальной школы. Эта школа была известна тем, что в ней таинственным образом пропадали ученики. Что ж, героям предстоит на своей шкуре узнать, что происходило с исчезнувшими детьми.



Вот нет никакого смысла пересказывать сюжет - аниме рассчитано на фанатов серии.

Mirai Nikki: Redial
Студия: *TBA
Выход: 26.07.13
http://www.future-diary.tv/info/

Дополнительная история о безумном Боге, слабом мальчишке, его решительной девушке и дневниках, в которых видно будущее.

Kobayashi ga Kawai Sugite Tsurai!!
Студия: *TBA
Выход: 26.07.13
http://ikeyamada-go.at.webry.info/

Мицуру и Мегуму Кобаяси - близнецы, чем и пользуются. В первый учебный день в новых школах они решили пошутить и поменялись местами, даром, что Мегуму – девушка, а Мицуру - парень. Каково же было изумление Мегуму, когда обнаруживается, что школа брата - просто сборище малолетних бандитов, которые тут же устраивают разборки с новичком. По счастью Мегуму спасает странный чувак с повязкой на глазу.

Vanquished QueensСтудия: Hoods Entertainment
Выход: 31.07.13
http://queensblade.net/vanquished_anime



Героини продолжают меряться градусниками.

Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo?
Студия: Diomedea
Выход: 20.07.13
http://mondaiji.tv/

Бонусная история о подростках, чувствующих себя лишними в этом мире. А потому выбравшими другой, альтернативный мир.


Полнометражные фильмы



Gekijouban Gintama Kanketsuhen: Yorozuya yo Eien Nare
Студия: Sunrise
Выход: 06.07.13
http://wwws.warnerbros.co.jp/gintama/

Gekijouban Pocket Monster Best Wishes! Shinsoku no Genesect: Mewtwo Kakusei
Студия: Oriental Light and Magic
Выход: 13.07.13
http://www.pokemon-movie.jp/

Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin
Студия: ufotable
Выход: 13.07.13
http://www.karanokyoukai.com/

Kaze Tachinu
Студия: Studio Ghibli
Выход: 20.07.13
http://kazetachinu.jp/

Short Peace
Студия: *TBA
Выход: 20.07.13
http://shortpeace-movie.com/jp/

Toriko Movie: Bishokushin no Special Menu
Студия: Toei Animation
Выход: 27.07.13
http://www.toriko-movie.com/

Saint Seiya 25th Anniversay
Студия: Toei Animation
Выход: Дата пока неизвестна
http://www.toei-anim.co.jp/tv/seiya/

Ваша оценка: Нет Средняя: 10 (1 оценка)

Комментарии

Аватар пользователя drugon

Шо? Розены продолжаются? Надо б поглядеть. Но я бы с бОльшим удовольствием глянул на продолжение Харухи Судзумии и Волчицы.

Злые барабашки рулят!

Аватар пользователя YukiNeko

sariman, "Блич" тоже обещали через год продолжить... Хотя, конечно, надо надеяться на лучшее...

Аватар пользователя sariman

Продолжение, скорее всего, будет в будущем году. Во всяком случае, мангака в своем твиттере на это недавно намекал.

Аватар пользователя YukiNeko

_Animeshka_, его ещё долго не будет Т_Т

Аватар пользователя _Animeshka_

Здорово! Но жаль,что продолжения Fairy Tail не будет

Аватар пользователя kotovi4

Большое спасибо! Уже присмотрела несколько сериалов, которые обязательно посмотрю. Интересный летний сезон намечается!

Я вышел ненадолго и не весь.
Спокойно, человечество, я здесь...
В. Вишневский

Аватар пользователя YukiNeko

Огромное спасибо за информацию!
Из грядущего сезона с нетерпением жду "Danganronpa", "Free!" "Владыку Преисподней" и "Розен Майден"... Хотя больше всего хочется увидеть "Кровавого Парня"!

Добавить комментарий