Вы здесь

Аватар пользователя aleks_saotome
11.02.2015    aleks_saotome    649    5
         

ВНИМАНИЕ: Материал предназначен читателям не моложе 18 лет!


Когда наступает жгучее желание посмотреть что-либо, содержащее хорошую порцию этти, то к поискам обнаженки в жанре меха, зритель обращается в последнюю очередь. А обнаружить в скрежете метала помимо эротики и юрийную составляющую, казалось бы немыслимо, но, свежеиспеченный аниме сериал осени 2014 года - Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo своим примером доказывает о реальности существования подобной, жаркой смеси. Помимо классовой борьбы, магической энергии и сражениях под защитой механической брони, аниме сериал буквально нашпигован этти элементами, немалая часть из которых включает лесбийский подтекст. Сериал не бьет рекордов проката и поклонники встретили его довольно прохладно. И я решил прошерстить память и вспомнить некоторые наименование, которые наиболее близко подходят «Крест Анджи» по эротико-политически-механической сути.





1. Kakumeiki Valvrave



С тех пор, как Gundam Wing в 1995 году установил достаточно высокую планку для жанра меха, мало кто мог конкурировать с ним в этом жанре. Но, вышедший в 2013 году, «Вальврэйв Освободитель» ловко заменил тематику сражений с инопланетными вторженцами, политическими схватками между человеческими фракциями. Действие происходит в далеком будущем, когда галактику делят две космические державы – Дорусия и ARUS. Нейтральная планета Джиори становится ареной военных действий между космическими державами, когда на нее высаживается вражеский десант. Харуто, простой местный джиорийский школьник незадолго до вторжения находит гигантский меха…




Отличное меха-аниме щедро сдобрено авторами эротикой, политикой и невероятными экшн сценами.


2. Freezing



«Карнавал» - учебная битва в результате которой определяется иерархия бойцов. Лучшая из лучших, неприступная Сателайза эль Бриджит, по прозвищу Неприкосновенная Королева, известная тем, что никому не дает к себе даже прикоснуться и калечит своих Ограничителей, одну за другой крошит своих соперниц. В это же время к академии приближается транспортник с новым студентом — неким ОЯШем, чья сестра героически погибла в сражении с Новами…




Много крови, политики, жестокости и сиськи, сиськи, сиськи. Все ради фансервиса. Это сериал так же недооценен зрителями из склонности главных героев решать все возникающие у них проблемы в максимально нудистком обличии. Но помимо обнаженки в сериале смешные шутки, персонажи на загляденье, да и сюжет весьма неплох!


3. Total Eclipse



В 1973 году на землю напали инопланетные существа, известные как бета, которые начали истреблять человечество. К началу истории от шести миллиардов остались жалкие остатки. По счастью, нашлась управа на бета, не удивляйтесь, но это меха, управлять которыми, опять не удивляйтесь, могут только подростки. В 2001 году на военной базе на Аляске собрались десятки подростков, пилоты меха, со всего мира. Вот только тренировки спешно пришлось прервать, так как захватчики Земли не стали дожидаться, когда человечество будет готово к бою.




В графическом и техническом стилях «Полное затмение» - феноменальный сериал, незаслуженно потерявшийся среди хитов летнего аниме сезона 2012. Эротической составляющей в нем не столь много, как в представленных выше аниме сериалах, но зато меха схваток больше чем предостаточно. Вдобавок, параллельно основному сюжету развивается отличная романтическая линия.


4. Queen's Blade: Rebellion



Пышногрудые девушки в провокационных костюмах рыцарей несущие добро и справедливость острым клинком и постоянно-спадающими с упругих ягодиц бикини. Разве может быть зрелище прекрасней этого? В новый виток борьбы за власть вступает сводная сестра Рэйны, безжалостная и жестокая Клодетт Генерал Грома. А мятеж против новой владычицы возглавляет Аннелотта, принцесса одной из завоеванных земель. Прекрасная воительница грудью (и это вовсе не иносказательность) сеет вокруг доброе и вечное…

Меха в данном сериале не присутствует, но вот эротики, политических интриг и нежной, девичьей любви – предостаточно! Третий сезон «Клинка Королевы» (как и первые два) в каждой серии балансирует буквально на грани хентая, периодически за нее заступая.




P.S. Я не претендую на объективность и полноту представленных в статей аниме сериалов, и жду в комментариях ваши предложения по данной теме.

Ваша оценка: Нет Средняя: 10 (1 оценка)

Комментарии

Аватар пользователя aleks_saotome

Аналогичную подборку от меня ожидать точно не стоит. =)

Аватар пользователя Аццкий Критег

Впредь не буду лезть в подобные статьи, когда и так фигово. Вообще чуть не стошнило, уж извините, не фанат такого адового количества сиськоты.
Про мельтешение +1, да и сами гифки местами та еще гадость. Прочитать просто не смог.
Надеяться на аналогичную подборку с мужиками бессмысленно, да?

Внутри меня живет злой властелин. Но он наказан.

Аватар пользователя Kerdan

в сериалах снятых не ради этти (Квазер со стигматами, Поцелуй сестричек, Любовные неприятности), этти вытесняет сам сюжет (перечислять не буду, ибо имя им легион).
Cross Ange еще не смотрел, но перечисленные вами тайтлы дропнул серии на 3-4, ибо скучно.
В Гуррен-Лаганне грудями в экран не тычут, но это сериал совершенно не портит.

Давно заметил: там где фансервиса мало или нет, попадаются самые красивые сцены, которые, в отличие от пудовых сисяндр Ггероинь, запоминаешь надолго. Например: Тогами из Катанагатари задрала ноги вверх, при этом заметно, что трусиков на ней нет. Харухи из Оранского клуба свиданий снимает рубашку. Айсака Тайга натягивает чулок. Ендинг в Hyouka - великолепен! Да, и глюки Хотаро - шикарны. Ну, и конечно же, веха в истории фансервиса - Арараги чистит сестре зубы. ))

Аватар пользователя aleks_saotome

Да уж, с Вандреадом я лажанулся - признаю. Клинок королевы переместил на последнее место.

Аватар пользователя drugon

Немного странно приводить в заголовке теги мехи, при этом первым сериалом указывая тот, где её нет. Тот же Vandread подходит куда больше же. Анимированные картинки вообще штука хорошая, представление о графике даёт большее, нежели скриншоты, но надо либо убирать их под кат, либо на отдельный таб вешать. Можно ещё сделать статичную картинку при нажатии на которую она станет анимированной, и наоборот. А то всё это мельтешение от текста отвлекает.

Злые барабашки рулят!

Добавить комментарий