Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

Вышел трейлер сериала "Vlad Love" - новой работы Мамору Осии ( "The Sky Crawlers", "Ghost in the Shell"), в не совсем привычном для него ключе.
Режиссер решил взяться за школьный роман, где действующими лицами выступают вампиры.

Мамору Осии (Mamoru Oshii) выступает как автор идеи и сценарист, в работе над сценарием ему помогает Кей Ямамура (Kei Yamamura), сценарист игрового фильма "Tokyo mukokuseki shoujo ".
А вот режиссером заявлен Дзюндзи Нисимура (Junji Nishimura) - "Basilisk: Ouka Ninpouchou".
Над дизайном персонажей работает Казунари Ниигаки (Kazunari Niigaki) - главный аниматор "ViVid Strike!".
Производством аниме займется студия Drive, продюсером проекта выступает студия Production I.G.

12 эпизодов сериала зрители увидят осенью.

Предстанет жизнь школьного клуба "Доноров крови", его президента Митсугу Бамба, вампирессы Мей Влад Трансильвании и их одноклассников.

Связующий термин: 

Вкладки



14.03.2020    999    6

Комментарии

Аватар пользователя Гость

Ответ на комментарий @sariman
Если бы только по моему мнению, то ещё ладно. Было бы просто моё мнение против вашего. Но ведь я говорю о чётких правилах записи. Тут нет предмета для спора и вообще для обсуждения. Написали с ошибками - я вам на это указал. Если вы ненавидите родной язык до такой степени, что не хотите пользоваться его буквами, то это ваша проблема. Проблема, а не мнение.
Аватар пользователя sariman

Ответ на комментарий @Гость
потому что хотим именно кривой, по вашему мнению, велосипед.

Аватар пользователя Гость

Ответ на комментарий @sariman
В японском и "тс" нету, и других букв из латиницы и кириллицы. При транскрипции любого иностранного слова сочетания букв "тс" просто не бывает, это безграмотно. Вообще, честно сказать, не понимаю зачем дилетанты что-то там обсуждают, когда есть чёткие правила и даже более того - примеры правильной записи в вики или на WA. Просто перепишите и не парьтесь, зачем кривой велосипед изобретать?
Аватар пользователя sariman

Ответ на комментарий @Гость
За Кадзунари - спасибо. По поводу "ц" - мы копья в журнале ломали лет десять или больше назад по этому поводу (как и фендом), пришли к соглашению, что каждый выбирает тот вариант из двух, который считает нужным. Я выбрала вариант без ц. Потому что в японском нет такого звука. Как и ш в Такаши и проч.

Аватар пользователя Гость

А ещё добавлю, что вампиресса скорее всего Май, потому что косит под японку. Ну а глава кружка - Бамба Мицугу. Латинское "ts" всегда передаётся в русском с помощью "ц".
Аватар пользователя Гость

> Казунари Иигаки (Kazunari Niigaki) В скобках написано "Кадзунари Ниигаки", а не то, что у вас. Ниигаки - имя, Кадзунари - фамилия.

Добавить комментарий (обзор)