Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

Ранее анонсированный второй сезон сериала "Sorcerous Stabber Orphen" выйдет в январе 2021 года под названием "Sorcerous Stabber Orphen: Battle of Kimluck".
Представлены новые трейлер и постер.

Новая экранизация посвящена 25-летию франшизы. Первые два сезона вышли в 1998-1999 годах.

В основе аниме ранобэ "Majutsushi Orphen Haguretabi" Ёсинобу Акита и Юя Кусака, которые выходили с 1994 по 2003 годы и насчитывают 20 томов.

Краланчелло и Азалия были как брат и сестра и вместе учились магии. Однажды, вследствие ужасной ошибки Азалия превратилась в дракона, маги попытались это скрыть, а Краланчелло враз стал изгоем и отправился искать способ вернуть Азалии человеческий облик.

Связующий термин: 

Вкладки



20.08.2020    495    2

Комментарии

Аватар пользователя Eidesi

Еще немного информации Фэнтези «Волшебник-воин Орфен» получит продолжение 31 марта завершился показ 13-серийного первого сезона аниме «Волшебник-воин Орфен» (Sorcerous Stabber Orphen), а уже 1 апреля был анонсирован второй сезон фэнтези-сериала от Studio DEEN. Кроме того, в мае выйдет специальный 14 эпизод аниме. Сериал — новая экранизация ранобэ «Волшебник-воин Орфен» Ёщинобу Акиты, которую в России выпустил онлайн-сервис Wakanim. Новое аниме было создано в честь 25-летия книжной серии. Волшебник, который когда-то был лучшим учеником знаменитой Башни Клыка, теперь тратит своё время на выбивание долгов из клиентов. И всё это продолжается до тех пор, пока один из должников не придумывает план, как заработать деньги, фиктивно женившись. Неохотно втягиваясь в схему, Орфен сталкивается с монстром-драконом, который долгое время был его целью ещё во время обучения в Башне Клыка. И если все вокруг готовы убить монстра, то Орфен хочет защитить его, ведь ему известен подлинный облик дракона. В поисках способа вернуть монстру истинную форму, Орфен сталкивается со многими тайнами, в том числе хранящими ключ к сути этого мира. 20-томная серия ранобэ «Волшебник-воин Орфен» была опубликована в 1994–2003 годах. Франчайз также включает в себя другие серии ранобэ, разную мангу, видеоигры и два сезона аниме-сериала от студии J.C.Staff. Сезоны аниме впервые показали в 1998–2000 годах, в первом было 24 серии, во втором — 23. Общий тираж ранобэ, включая цифровые продажи, превышает 14 млн копий.
Аватар пользователя Табула

А стоит ли? Я первый сезон так и не осилила в силу слитого сюжета из-за его урезанности, непоняток и вообще нарушения элементарной логики...

Добавить комментарий (обзор)