Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

Вышел трейлер сериала "SAKUGAN".
Также стало известно, что на экраны аниме выйдет осенью.

Аниме создаётся в рамках Project ANIMA.
Новелла "Sakugan Labyrinth Marker" (Drilling Labyrinth Marker) за авторством Nekotarō Inui победила в категории «Научная фантастика / робот» Project ANIMA.
Проектом займется студия Satelight.

Песня "Kо̄kotsu Labyrinth" в опенинге прозвучит в исполнении Масааки Эндо (Masaaki Endoh), исполнял открывающую музыкальную композицию в "Cybuster".
Thai YouTuber MindaRyn исполнит песню "Shine" в эндинге.

Дебютантка Кенон Аман(Kanon Aman) озвучит девочку Меменпу. Ее отца Гагамбу озвучит Хироки Тоюти (Hiroki Touchi) - Суго Таппей в "Psycho-Pass 2".
Кана Ханадзава (Kana Hanazawa) - Сиро в "Deadman Wonderland", озвучит Заклету, таинственную женщину, которая шпионит за отцом и дочерью.
Юри, хакер из молодежной банды, заговорит голосом Тосиюки Тоёнага (Toshiyuki Toyonaga) - Микадо Рюгамине в "Durarara!!".
В команде еще Мидорикава Хикару (Hikaru Midorikawa) - Тамахоме в "Fushigi Yuugi" и Минами Цуда (Minami Tsuda) - Мэй Аихара в "Citrus".

Режиссер Дзюнити Вада (Jun'ichi Wada) - "Caligula", Юдзи Ивахара (Yuji Iwahara), автор манги "Ibara no Ou", создает концептуальный дизайн персонажей. Его адаптацией занимается Сюнпей Мотидзуки (Shunpei Mochizuki) - контролер анимации "Fuuka".
Концептуальный дизайн создает Кадзума Кода (Kazuma Kōda) - "Pokémon", NieR. Седзи Кавамори (Shoji Kawamori) - режиссер и дизайнер меха "Choujikuu Yousai Macross" разработал дизайн кайдзю.

Далекое будущее, много времени прошло после того, как западный календарь перестал использоваться.
Люди живут плечом к плечу, тесно в «Лабиринте», подземном мире глубоко под поверхностью.
Здесь же находиться множество разных колоний т.к. Лабиринт - место, хоть и опасное, но известное своими богатствами.
В одной из таких колоний колоний, названной Pin-in, любопытная девятилетняя девочка по имени Меменпу и ее отец Гаганбаа живут в шахте по добыче руды для двух человек вместе со своим роботом-помошником. И живут довольно бедно.
Однажды Меменпу попросила своего отца Гаганба отправиться работать в Маркер - это работа для тех, кто рисует карты запутнных тонеллей лабиринта в качестве спелеолога, что бы попробовать найти свою мать, которая покинула свой дом.
Поскольку открытие неизвестной части Лабиринта - опасная работа, «карты» имеют большое значение в мире Лабиринта и стоят не малых денег на рынке.Маркер - самая опасная, но и самая прибыльная работа.
Гаганба решает, что он не сможет сдержать бесконечно любознательную и целеустемленную Меменпу, которая собиралась уйти на поиски уже не один раз и, наконец, уступает. Двое отправляются в путешествие вместе со своим роботом.
Однако «стоимость» любопытства ...
«Правда», которую они наконец раскроют ...
Это эпическое путешествие отца и дочери с темой семейной любви.

Связующий термин: 

Вкладки



19.01.2021    150    0

Добавить комментарий (обзор)