Вы здесь

Аватар пользователя sariman

Сегодня были названы сейю сериала "RErideD". Также вышел трейлер и названы исполнители музыкальной композиции, которая прозвучит в опенинге сериала, - группа " QUADRANGLE". Исполняли песню в опенинге "Joker Game".

Ранее мы уже представляли команду и сейю главных героев. В этот раз к касту присоединились Хиро Сасаки (Hiroo Sasaki) - Хироси Фукуда в "Kuroko no basuke", Каэдэ Хондо (Kaede Hondo) - Канами Это в "Toji no Miko", Казутоми Ямамото (Kazutomi Yamamoto) - Юмота Хаконе в "Binan Koukou Chikyuu Boueibu Love!", Ю Кобаяси (Yu Kobayashi) - Саша в "Shingeki no Kyojin", Такахиро Сакурай (Takahiro Sakurai) - Сёго Микисима в "Psycho-pass", Минори Инаба (Minoru Inaba) - начальник убойного отдела Борис в "B: The Beginning", Кенитиро Матсуда (Kenichiro Matsuda) - Минк в "Dramatical Murder".

2050 год, молодой инженер Юван Деррида стал известен после того, как поработал над амбициозным проектом "Autonomous Machine DZ" в компании Rebuild, основанной его отцом. Но однажды он и его друг Натан обнаруживают в DZ неполадки. Они сообщают об этом начальству, но их успокаивают. парни идут на вечеринку в честь дочери Натана Мэги, а после на них нападают неизвестные. Ювен оказывается в анабиозе и просыпается только спустя 10 лет, выбравшись из криокамеры он обнаруживает разрушенный мир и узнает, что DZ вышел из-под контроля. Он пускается на поиски Мэги, помня последнюю волю своего друга Натана - спасти его дочь.

Связующий термин: 

Вкладки



05.07.2018    421    0

Добавить комментарий (обзор)