Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

Вышел первый трейлер фильма "Inu-Oh" Масааки Юаса (Masaaki Yuasa).
Премьера его перенесена на начало лета 2022. Изначально планировалось выпустить его в этом году.
Но фильм увидят зрители Венецианского кинофестиваля - он заявлен в программе.

Режиссер выпустил "Devilman Crybaby", "Yoake Tsugeru Lu no Uta", "Ping Pong The Animation", сериал "Eizouken ni wa Te o Dasu na!" и другие аниме.

Ину-О озвучит певица и сейю Аву-тян (Avu-chan) - Зенон в "Devilman: Crybaby", также композитор и исполнительница песни "Kaen" в первом опенинге "Dororo". Сейю и актер Морияма Мирай (Moriyama Mirai) - Иисус в полнометражном фильме "Saint Onii-san", озвучит Томона.

Кроме Масааки Юаса над фильмом работают художник персонажей Мацумото Тайо (Matsumoto, Taiyou) - "Tekkon Kinkreet", помогает ему Нобутаке Ито (Nobutake Ito) - контролер анимации "Yojouhan Shinwa Taikei". Сценаристка Акико Ноги (Nogi, Akiko).

Фильм создан по новелле "Tales of of the Heike: Chapter Inu-Oh" Хидео Фурукава (Hideo Furukawa).

Ину-О родился уродливым, так что родители сделали ему маску на лицо и закутывают каждый сантиметр его тела. Он встречает слепого музыканта, играющего на биве, по имени Томон. Под музыку последнего Ину-О начинает танцевать и у парня оказывается талант.
В итоге они становятся друзьями, вместе выступают и восхищенная публика уже считает Ину-О красавцем. А друзья считают, что их прокляли, и вместе пытаются найти истоки проклятья.

Связующий термин: 

Вкладки



27.07.2021 06:25    295    4

Комментарии

Аватар пользователя sariman

Ответ на комментарий @Nakamura
да. Крутится как может. Я скинула им скрины с админки с временем публикации. Тогда новости этой не было ни на одном английском сайте. Тем более, на ANN.

Аватар пользователя Nakamura

Ответ на комментарий @sariman
Некоторое время назад [когда ты их ловила на этом] они ставили источником нас. Сейчас зашёл посмотреть [взял первую попавшуюся новость] - новость наша [текст 100% твой] - источник указан: www.animenewsnetwork.com . Это просто непорядочно. Ты о Maxthon99 же говоришь?

Аватар пользователя sariman

Я связалась с модератором сообщества Шикимори вконтакте и попросила разобраться с воровством наших новостей конкретным человеком с Шики. Интересно, что ответят. Повезло, что он торопыга: конкретно эта новость все еще не появилась на англоязычных ресурсах. Я ее вытащила с японского сайта, и да, она первая появилась у нас. Легко проследить. Так что, Накамура, может, и начнут ставить ссылки на источник новостей.

Аватар пользователя sariman

Обожаю Масааки Юаса! Жду с нетерпением! Какая музыка, какие голоса!!!! Умеет человек выбирать сейю.

Добавить комментарий (обзор)