Вы здесь

Аватар пользователя sariman

Вышел трейлер Anime Tamago 2018, где анонсируются работы, которые будут созданы в рамках проекта.

Anime Tamago мы все раньше знали под именем "Anime Mirai". Проект сменил название, но не сменил концепцию. Маститые аниматоры по-прежнему помогают новичкам создавать аниме на базе крупнейших студий.

"Bokura ga Kaita Mirai" (временное название) от IMAGICA Image Works, Robot рассказывает о человеке, который разочаровался в любви, в работе. Однажды перед ним является дух, который живет мечтами и силой затаскивает героя в кабину корабля, где он встречает 12-летнего себя.
Режиссер проекта Дзюнити Ямамото (Junichi Yamamoto) - CG-дизайнер в "Kimi no Na wa.".

Следующий фильм "Engimon" будет полностью выполнен в 3DCG, выпускают его студии Studio Nanahoshi, Usagi.Ou. Режиссер Кодай Сато (Kodai Sato) - CG-дизайнер "Freedom".
Зрителя ждет История игрушек на японский лад.

"Milky Panic twelve" от студии Tomason, режиссер Синноске Нумата (Shinnosuke Numata) - звукорежиссер "Furusato Meguri Nippon no Mukashi Banashi".
В Милки Таун проблема - все, кто пьет молоко компании "Milking" превращаются в ленивых кошек. Но однажды в городе появляется лихой ковбой, который всех берется спасти.

Фильм "Midnight Crazy Trail" выпускает студия Picona. Режиссер Синити Ватанабе (Shinichi Watanabe) - "Excel Saga".
Шот и Кранчи - мусорщики, то, что они выбросили, никто не найдет. 16-летняя ведьма Макина просит их выбросить ее гримуар, потому что она хочет жить как обычная девочка в Лондоне.

Все работы Anime Tamago 2018 будут сделаны в CG-графике и на маленьких экспериментальных студиях.
Проект был запущен в 2010 году.
Из одной корометражки проекта вырос сериал "Death Parade", из другой - мувик "Little Witch Academia", а потом и сериал.

Вкладки



20.10.2017    514    0

Добавить комментарий (обзор)