Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

Этой осенью выйдет третий мувик цикла "UFO Gakuen no Himitsu".
Представлены постер и трейлер проекта.

Это вторая часть мувика "Uchuu no Hou: Reimei Hen", который в свою очередь является сиквелом мувика 2015 года "UFO Gakuen no Himitsu".
Во всех трех фильмах идет речь о расследовании школьниками деятельности пришельцев.

Во второй части появились новые герои, которых озвучат Фумика Симидзу (Shimizu Fumika) - Ноноко в "Ryuu no Haisha", Саяка Охара (Ohara, Sayaka) - Алисия Флоренс в "Aria the Animation", Сатоми Араи (Arai Satomi) - Беатрис в "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu", Хирохико Какегава (Kakegawa Hirohiko) - Земан в "Monster", Хироки Такахаси (Takahashi, Hiroki) - Кендзи Харима в "School Rumble" и другие.

Связующий термин: 

Вкладки



13.05.2021    578    14

Комментарии

Аватар пользователя Elvis_Presli

Ах да, еще раз напомню про такую "мелочь" как факт того что значимая часть современного аниме уже создается на деньги западных корпораций и очевидно под их "стандарты", причем доля такого аниме растет каждый год. Это на счет "гайдзины руинят аниме".
Аватар пользователя Elvis_Presli

Ответ на комментарий @sariman
Да, кстати, ты помнится писал что то на счет "за оскарбления будем банить"
Существо, выбирающее тупой фансервис вместо любой версии " Kini no Tabi" однозначно неадекватно и психика там не наблюдается, только рефлексы.
Но "ЭТО ДРУГОЕ" и "СТРЕЛОЧКА НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ", понимаю.
Аватар пользователя Elvis_Presli

Ответ на комментарий @sariman
буквально вчера РИА Новости выпустили колонку о пользе Гулага
Переводим тему на политику? -__- Напомнить как ваши "прогрессивные либералы" топили за "лагеря исправления" для сторонников Трампа, как составляли "списки врагов народа"? Или может про то в какое тоталитарное безумие с террором "культуры отмены" и тотальной цензурой скатились нынешние США и западная Европа? Уж кто бы про "гулаги" говорил.
Аватар пользователя Elvis_Presli

Ответ на комментарий @sariman
твой оппонент не анимешник, основ не знает
Каких "основ" я не знаю? Примеры. На счет анимешников, анимешники как субкультура давно мертва а аниме растворилось в мейнтсриме в том числе услиями западных копрораций. Но я явно больше анимешник чем "прогрессивные либералы" любящие поныть про "консервы" и активно поддерживающие травлю анимехудожников, идеологическую цензуру аниме в угоду безумной неомарксисткой "woke" идеологии, инфильтрацию политической пропаганды в аниме и мангу и прочие "перелести" нынешней ситуации в медиакорме.
Думаю, провокатор из кибердружины какой-нить.
А я вот думаю что СЖВ не место среди анимешников.
У него в каждом посте одни и те же фразы и выражения. Прям один в один.
Примеры? То что некоторые люди не понимают когда им говоришь и приходиться повторять в счет не берем.
Так что советую просто игнорить.
Понимаю, крыть реальность нечем, остается тереть неприятные посты и игнорить правду.
Аватар пользователя Elvis_Presli

Ответ на комментарий @World
Простынь вся суть которой сводиться к классическому "вы все врети". Ладно, мне лень распинаться но отвечу.
Не понимаю изменения вектора темы. Вот он, этот топик конкретно спонсированного тайтла
Я повторю: ты говоришь что секты давно спонсируют аниме - я спрашиваю какие секты и когда спонсировали аниме? Пока выжу лишь один единственный пример.
Ваканима на французском, немецком и русском.
А что делать англоговорящей аудитории для которой Фунимейшн "отменил" рецензентов?
А что делать жителем тех стран где за скачку торрентов штрафуют или сажают?
Фанаты могут купить BD-шечку
А что если я не хочу тратить лишние деньги на БД? Что если я хочу честно заплатить и посмотерть онлайн но знаю только инглишь?
В самом деле, нечего полухентаям делать в общем доступе
Ну да, и аниме художникам, которых регулярно трявят ваши "прогрессивные" либералы-хунвейбины тоже нечего делать в сети, видимо так вы и думаете когда в очередной раз устраиваете травлю неугодных.
Кажется, у кого-то довольно узкое знание аниме
. Да нет, я то как раз вижу широко и вижу реальность в которой, как уже говуорилось, весь нынешний медиакорм, в том числе аниме и манга, активно подминается западными "woke" корпорациями превращающими его в источник своей дегенеративной неомарксисткой пропаганды.
Дальше вообще пошло повторение полной чуши в духе первого коммента про "цензуры" и "идеологии"
"ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!"(С).
Оригинал "Nihon Chinbotsu" вообще был написан в 70х годах.
Вот только к оригиналу данная "экранизация" не имеет почти никакого отношения. Зато набор клише "woke agenda" там полный сет. С
ущество, выбирающее тупой фансервис вместо любой версии " Kini no Tabi" однозначно неадекватно и психика там не наблюдается
Новая Кино - абсолютное убожество снятое на китайско-корейском конвеере и просто позор после шедевра 2003 года. Любой даже самый последний и бездарный фансервис лучше того гумуса что сняли в 2017.
Всё ясно, человек живет в мире "кругом враги, рептилоиды и заговор против моего желания подрочить повтыкать на эччи!111111".
"ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!"(С).
И явно никогда не заглядывал в базу данных на овер 15 тысяч тайтлов глубже онгоингов, иначе нашел бы много интересного, в первую очередь - развенчание своего шаблона про мифические 95% примитивного мусора для примитивного зрителя. Мне ничего не надо доказывать, тем более своими расходящимися с реальностью фантазиями, я за уже 17 лет в аниме многое видела, за каждое десятилетие выхода. А что нельзя глянуть на каждый третий тайл и не зацепиться за кучу разноцветных баб (школо-девки, моэ-девки, фентези-девки, много-девок-один-я-красивый, слайсо-девки, айдоло-девки, девки-пилоты-ОБЧР, девки-самолетики, девки-шпионы и прочая чушь) и без гаремного тега, да хоть в тех же заполонивших эфир исекаях, этот факт игнорируется.
Тебе были предоставленны наглядные ФАКТЫ опровергающие твои слова про "тонны моэ с фансервисом никуда не делись, и выходят каждый сезон, и не денутся, от гаремов пройти негде". Ответить ничего кроме истерики фасона "ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!"(С) ты не можешь.
в тех же заполонивших эфир исекаях, этот факт игнорируется
А какое отношение иссекаи имеют к моэ и фансервису? Много нынче фансервисных моэшных иссекаев снимают? Тайтлов 10 мне за прошлый год приведешь?
Потому достаточно понарисовывать разноцветных персонажей, и так схавают, а сюжеты уже думать сложно
. Так ваши "прогрессивные либералы" и их "прогрессивные корпорации" и подобного снять не способны. Максимум паразитировать на старой классике вроде Фури Кури и той же Кино, снимая их бездарные и убогие продолжения.
Вот крепкой НФ, космоса, жюльверновкого приключения, экранизации классической литературы (а не ранобцев с названием подлиннее), или хотя бы адекватного хоррора или игр разума
Этого везде и всегда было "крупицы". Вот только, как я уже говорил, ваши "прогрессивные корпорации" с их политической и идеологической цензурой и пропагандой ничего подобного снять не могут. Они могут, а точнее они уже запретили фансервис и моэ но ничего не дали взамен. Только бездарные и убогие агитки уровня Japan Sinks.
Такую дискуссию я продолжать не намерена
Никакой дискуссии и небыло.
Аватар пользователя sariman

Ответ на комментарий @World
увы, да. Причем из добровольцев. Что неудивительно, буквально вчера РИА Новости выпустили колонку о пользе Гулага. Так что твои соболезнования кстати.

Аватар пользователя World

Ответ на комментарий @sariman
Спасибо, успокоила. Оно и показалось из тех, кому коварные западные гайдзины лично ходят сцать в подъезд и выкручивать лампочки. После которых хочется пойти руки помыть и жаль потраченного времени.
У вас еще и такие дружины есть? День занимательных открытий, мои соболезнования.

Аватар пользователя sariman

Ответ на комментарий @World
А, World, забыла предупредить: твой оппонент не анимешник, основ не знает. Думаю, провокатор из кибердружины какой-нить. У него в каждом посте одни и те же фразы и выражения. Прям один в один. Я по такому же принципу дискрипты в тексты для продвижения прописываю, чтобы бот потом отслеживал. Так что советую просто игнорить.

Аватар пользователя World

почему ты назвал их "очередным культом"

Просто потому что очевидно он в стране не единственный, а не потому что новый.

Не открывается ни через прокси ни так.

Лишние http влезли https://hspicturesstudio.jp

Общество светских буддистов созданное в 1930з - секта?

С этими хз, просто пример сообщества, двинувшего свои идеи в аниме.

Примеры сект активно использующих аниме для продвижения своих "идей" будут?

Не понимаю изменения вектора темы. Вот он, этот топик конкретно спонсированного тайтла. Или в сектах должны обязательно есть младенцев и пускать с торбами по миру своих верующих? Назовем это "организация с определенными убеждениями", всё равно не традиционная мировая религия, придумано недавно и одним чуваком. Такие чуваки потом имеют тенденцию становиться небедными, так что их стремление огласить свою версию истины истинной можно понять.

В какой сети? На пиратских торрентах? А что делать жителем тех стран где за скачку торрентов штрафуют или сажают?

У Ваканима на французском, немецком и русском. И еще какая-то автралийская компания была. И даже пиратские англоязычные онлайн-сайты есть, и там они тоже присутствуют. Фанаты могут купить BD-шечку, поддержать любимого производителя. В самом деле, нечего полухентаям делать в общем доступе, куда родители детям сиденье оплачивают.

аниме каким мы его знаем

Кажется, у кого-то довольно узкое знание аниме. Дальше вообще пошло повторение полной чуши в духе первого коммента про "цензуры" и "идеологии", и прямо во всех из 300+ аним, выходящих ежегодно. Одни фейспалмы. Оригинал "Nihon Chinbotsu" вообще был написан в 70х годах.

существо обладающее человеческой психикой выберет первое

Существо, выбирающее тупой фансервис вместо любой версии " Kini no Tabi" однозначно неадекватно и психика там не наблюдается, только рефлексы.
Всё ясно, человек живет в мире "кругом враги, рептилоиды и заговор против моего желания подрочить повтыкать на эччи!111111". И явно никогда не заглядывал в базу данных на овер 15 тысяч тайтлов глубже онгоингов, иначе нашел бы много интересного, в первую очередь - развенчание своего шаблона про мифические 95% примитивного мусора для примитивного зрителя. Мне ничего не надо доказывать, тем более своими расходящимися с реальностью фантазиями, я за уже 17 лет в аниме многое видела, за каждое десятилетие выхода. А что нельзя глянуть на каждый третий тайл и не зацепиться за кучу разноцветных баб (школо-девки, моэ-девки, фентези-девки, много-девок-один-я-красивый, слайсо-девки, айдоло-девки, девки-пилоты-ОБЧР, девки-самолетики, девки-шпионы и прочая чушь) и без гаремного тега, да хоть в тех же заполонивших эфир исекаях, этот факт игнорируется. Потому достаточно понарисовывать разноцветных персонажей, и так схавают, а сюжеты уже думать сложно. Один только "Princess Connect! Re:Dive" и моэ, и гарем, только без тега, и ни о чем, еще и на второй сезон продленный. Вот крепкой НФ, космоса, жюльверновкого приключения, экранизации классической литературы (а не ранобцев с названием подлиннее), или хотя бы адекватного хоррора или игр разума - этого нет или жалкие крупицы.

Такую дискуссию я продолжать не намерена, тем более она ушла куда-то в степь от тайтла. А про тайтл уже было сказано: чисто внутренний продукт с реализацией религиозных/мировоззренческих/философских идей конкретной общины/организации/церкви/племени/_любимое_название_вставить_. Всё.

Аватар пользователя Elvis_Presli

Ответ на комментарий @World
продюсировал сам основатель
Так он с 1997 года аниме продюссирует, в чем проблема то? Если его секту за 34 года не прикрыли значит ничем плохим они не промышляют, полагаю. Только не ясно почему ты назвал их "очередным культом" словно они вчера появились.
http://https//hspicturesstudio.jp
Не открывается ни через прокси ни так.
Хотя мало ли, еще например вот такому движению
Общество светских буддистов созданное в 1930з - секта? О_О Хотя, судя по вики они с ЛДП контачат а нынешняя ЛДП это подлецы, ублюдки и гной гноя открыто продвигающий геноцид японцев.
Теперь в курсе
В курсе что существует "культ" которому 34 года и основатель которого снимает аниме с 1997 года. Примеры сект активно использующих аниме для продвижения своих "идей" будут?
Продукция-то в первую очередь ориентирована на собственный внутренний рынок и прибыль получает с него
Хорошо бы если так но уже нет. Более того, сами студии производящие аниме признают что делать аниме для Японии уже не выгодно. Японцы уже потеряли свой самобытный игрострой, сегодня они теряют аниме. По сути уже можно лицезреть переориентацию аниме на западный рынок, точнее на западные стриминговые сервисы вроде Нетфликса и их "стандарты" продиктованные их "прогрессивной" "woke" идеологией. Само собой, учитывая что аниме большую часть своей истории было внутренним продуктом Японии подобная переориентация, да еще под такие "стандарты", уничтожит аниме каким мы его знаем. Причем уже сегодня это наглядно видно, в том числе по тому как эти западные корпорации лезут в аниме индустрию и активно спонсируют производство "идеологически верного" аниме. Я уже молчу про кошмарные для любого нормального отаку новости вроде присоединения Фунимейшн к комитету производителей аниме что позволит этой корпорации продвигать свою идеологическую цензуру, пропаганду и прочую "woke agenda" уже на уровне производства аниме. Или тот факт что еще год назад идеологическая западная цензура, в том числе цензура эротического контента ориентрированного на гетеросексуальных мужчин, резала релизы японских игр и аниме на западе в то время как сегодня это происходит уже в самой Японии, и примеров этого не счесть.
И тонны моэ с фансервисом никуда не делись, и выходят каждый сезон, и не денутся, от гаремов пройти негде
Мне бы в твой волшебный мирок увы не имеющий ничего общего с реальностью где в в 2020 году вышло целых 7(СЕМЬ) эччийных аниме, из которых под стандарты нормального гаремника про моэ-девочек "young looking characters" относительно подходит целый 1(ОДИН) сериал. Прямо так и вижу как от "гаремов пройти негде", а если серьезно зачем так нагло врать то? Кстати, напомню что в 2010 году эччийных аниме выходило 27. И подобная цифра была почти все 10-е годы пока аниме не начало прогибаться под западные "стандарты" буквально приравнивающие аниме к "детской порнографии" и постоянно визжащие ртами своих твиттерных "активистов"-хунвейбинов про мифические "сексуализации женщин и детей".
недохентайные "Рецензенты" так и релизнулись на ТВ и в сети
В какой сети? На пиратских торрентах? А что делать жителем тех стран где за скачку торрентов штрафуют или сажают? Напомню чтозловонная "woke" корпорация Фунимейшен, как и все западные "woke" корпорации что активно внедряются в индустрию аниме, печально известная топорной пропагандой и драконовской цензурой, полностью выкупила права на издание Рецензентов на западе и "отменила" их за "несоответствие стандартам", само собой "стандартам" своей нелепой и дегенеративной идеологии.
Ориентированные на дрочеров тайтлы вообще никуда не денутся
Уже делось и выше тебе это было доказано. И если выбирать между "тайтлами для дрочеров" (то есть по сути 95% всего аниме каким оно было все эти десятилетия с его обилием фансервиса, "сексуализацией" и "young looking characters") и топорной, бездарной, просто абсурдной пропагандой вроде Japan Sinks или не менее бездарными попытками паразитирования на классике вроде новых FLCL и Kini no Tabi то любое существо обладающее человеческой психикой выберет первое. Тут понимаешь ли такое дело, если ты что-то запрещаешь и уничтожаешь то образовавшуюся пустоту нужно чем то заменить. И что же предлагают нам нынешние западные "прогрессивные" корпорации вместо "тайтлов для дрочеров"? А предлагают они жрать их убогую СЖВ-пропаганду и ничего более.
Аватар пользователя World

Ответ на комментарий @Elvis_Presli
Из титров инфа, из титров, 12-13 секунды) А также из элементарных баз данных, как оллсинема или анидб, цикл фильмов продюсировал сам основатель Happy Science по своей же идее. И скоро количество их анимаций достигнет уже десятка. Они себе со временем даже студию анимационную сделали, нормально дела у них, значит, идут.

Еще есть анимехи про буддистских религиозных деятелей разных течений буддизма, но это уже не к теме сект скорее всего. Хотя мало ли, еще например вот такому движению обязаны появлением на свет Ningen Kakumei и экранизации историй президента этого общества.

"Не слышал" - не значит, что этого нет. Теперь в курсе) Никаких препятствий заказать анимационный продукт кому-то, дающему деньги - будь то издатель манги или игры, Министерство образования, продвижение мотоциклов, реклама конфет, отдельного городка, пластиковых фигурок или вот зарегистрированной организации. Продукция-то в первую очередь ориентирована на собственный внутренний рынок и прибыль получает с него.

И тонны моэ с фансервисом никуда не делись, и выходят каждый сезон, и не денутся, от гаремов пройти негде, и недохентайные "Рецензенты" так и релизнулись на ТВ и в сети, и спокойно получили потом BD, а следом ничего не помешало релизнуться очередному недохентайному шитдевру "Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi". Ориентированные на дрочеров тайтлы вообще никуда не денутся, потому что это самые легкие бабки, как говорится, sex sells.

Аватар пользователя Elvis_Presli

Ответ на комментарий @World
Ни разу не слышал чтобы секты спонсировали и заказывали аниме. Откуда инфа про Happy Science? Пока свои "идеи", если так можно назвать марксистко-калергисткое бешенство с напылением из феминизма и религии "гендерная теория", через медиакорм продвигает только одна секта - конгломерат западных "woke" корпораций. Продвигает в том числе уже и через аниме и мангу, тот же Japan Sinks уже не звонок а гудок, причем заводской. Само собой все это активно снабжается драконовской цензурой нынешней аниме индустрии, смерть моэ фансервиса и гаремников, переформатирование и "десексуализация" хентая и "отмененные" тайтлы вроде Рецензентов тому пруф.
Аватар пользователя World

Этот цикл фильмов заказан Happy Science - очередным японским религиозным культом. Так что как оно выглядит - вообще дело десятое, там главное свои идеи пропагандировать. В рамках бюджета, конечно.

Аватар пользователя Elvis_Presli

Хари такие словно западные "нетфликсы" рисовали. Мде, глобализация, десу. " Anime for all* " как тут недавно в Твитторе Фунимейшн орало. (*Except white heterosexual male and male otaku)

Добавить комментарий (обзор)