Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

Наконец-то! Появились новости о фильме "Shika no Ou" ранобэ Нахоко Уэхаси (Nahoko Uehashi). По ранобэ Нахоко Уэхаси вышли два аниме-сериала: " Seirei no Moribito" и "Kemono no Souja Erin".
В прошлом году Production I.G перенесла премьеру с осени на неопределенный срок. Сегодня стало известно, что фильм выйдет на экраны 10 сентября. Также изменилось его название на "Shika no Ou: Yuna to Yakusoku no Tabi".

Также обновился сайт проекта, на котором теперь представлены трейлер и постер, а также названы сейю главных героев.
Вана озвучит Синьити Цуцуми (Shinichi Tsutsumi), киноактер, снимался в фильме "Always san-chôme no yûhi", где сыграл Судзуки Норифуми.
Хоссаль заговорит голосом Рёма Такеути (Ryouma Takeuchi), тоже актера кино, в "Покемон. Детектив Пикачу" сыграл тренера покемонов, в "Ao no Exorcist" озвучил Наоя Кудо.
Сае озучит актриса Анцу (Anzu/ Анна), озвучивала Оей в "Sarusuberi: Miss Hokusai".

Ранее сообщалось, что Масаси Андо (Masashi Ando) взял на себя роли главного режиссера,главный аниматор и художника персонажей. Это будет его режиссерский дебют, сценаристом он был на фильме "Omoide no Marnie", а для "Paprika" создавал дизайн персонажей.
Режиссером фильма заявлен Масаюки Миядзи (Masayuki Miyaji) - "Fuse: Teppou Musume no Torimonochou", сценарист Таку Кисимото (Taku Kishimoto) - "Boku dake ga Inai Machi".

История разворачивается в условной средневековой Японии. После поражения в войне, наемник Ван отправлен вместе с другими на рудники. Однажды на рудник нападают дикие собаки, одна из них кусает Вана. Очнувшись, он обнаруживает, что все погибли кроме одной маленькой девочки. Ван забирает ее с собой и уходит в леса, стремясь выжить в этом диком мире. Почти в это же время королевский дворец тоже был атакован странными собаками, которые кусали всех и заражали смертельной инфекцией. Придворный врач начинает расследование. В будущем его и Вана пути пересекутся.

Связующий термин: 

Вкладки



01.04.2021 06:21    284    1

Комментарии

Аватар пользователя Табула

10 сентября! 10 сентября... е мае... спасибо хоть не 2022 года. И да. жаль понометражка, а не 24+. Еще ждать пока релизнут в норм качестве, а не убогую экранку какую-нибудь...

Добавить комментарий (обзор)