Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

Названы сейю второстепенных героев октябрьской премьеры "Saredo Tsumibito wa Ryuu to Odoru".

Йоко Хикаса (Hikasa Youko) - Шахра в "Shoukoku no Altair" озвучит получеловека-полуженщину Ювинью Лоренца. Девушка работает в аптеке и она возлюбленная Гауса Сореля, но в определенных обстоятельствах темная половина выходит наружу и девушка становится жестокой.

Юко Кайда (Kaida Yuuko) - Кёко Ясудзаки в "Gakusen Toshi Asterisk" озвучит злодейку-демона Нидволк, красотку, рыщущую в ночи. В прошлом она совершала массовые убийства.

Хаси Такая (Hashi Takaya) - Герцог в "Princess Principal" озвучит Мордин Орджес Гюнеи, представителя Империи драконов, патриция и кардинала церкви. Он твердой рукой управляет таким непростым государством как Империя дракона, представляя волю императора. Человек он незлой, рационалист и стремится сохранить мир в стране. Он не обладает силой уравнительных заклинаний, зато закален в интригах.

Нандзё Ёсино (Nanjou Yoshino) - Наото Миура в "Clockwork Planet" озвучит девушку-ниндзя Кюрасао, которая является шпионом Мордина и тоже входит в число "12 крыльев".

Тамура Мутсуми (Mutsumi Tamura) - Суон в "Shuumatsu Nani Shitemasuka? Isogashii Desuka? Sukutte Moratte Ii Desuka?" озвучит Ёркан, одного из "12 крыльев". Это андрогинное, холодное существо, обладающее умом и преданное императору.

Такатоси Хосино озвучит одноглазого Джеспера Леви Раки, по совместительству массового убийцу. Он глава клана Раки, великий фехтовальщик и алхимик. Входит в гвардию Мордина "12 крыльев".
Второго брата Бердрит Леви Раки озвучит Токуи Сора (Tokui Sora) - Хонока Сайдзё в "Okusama ga Seitokaichou!". Его невинный вид способен обмануть кого угодно, но на самом деле это безжалостный убийца. Тоже из "12 крыльев".

Сериал относится к жанру темного фентези и, если судить по ранобэ, обещает быть увлекательным. Главные герои - охотники за головами грубиян Гаус Сорель и красивый, но жестокий, мечник Гигина Эшли-Бат. Парни, как и немногие избранные в этом мире, обладают необычными способностями "джюсики": они используют заклинания, которые позволяют им изменять физические законы мира. Работают они в приграничных землях, разделяющих два государства и однажды оказываются втянуты в интриги двух стран.

Премьера 6 октября.

Связующий термин: 


20.09.2017    686    0

Добавить комментарий (обзор)