Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

Сегодня были названы сейю нового "Arad Senki".
По-прежнему неизвестна дата выхода аниме.

Героев озвучат Натсуки Ханаэ (Natsuki Hanae) - Маки Катсураги в "Hoshiai no Sora", Хирофуми Нодзима (Hirofumi Nojima) - Китамура Юсаки в "Toradora!", Тайси Хамамото (Taishi Hamamoto) - озвучил эпизодического персонажа в "Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou".
Суюки Имагава (Shuuki Imagawa) - Буер в "Mahou Tsukai no Yome", Такуя Макимура (Takuya Makimura) - почти все эпизодические персонажи в "Sōshin Shōjo Matoi", Нодзому Сасаки (Nozomu Sasaki) - Мелло в "Death Note".

Экранизация выйдет в честь 10-й годовщины выпуска игры в Китае. Изначально релиз был в 2005 в Корее, в Японии игра вышла в 2006 году. Выпускает его студия Lidenfilms вместе с компания Tencent (Китай) и компанией Friendly Land (Тайвань).

Режиссер Нориюки Абе (Noriyuki Abe) - "Arslan Senki", за сценарий отвечает Маюри Секидзима (Mayori Sekijima) - "Pandora Hearts". Продюсером проекта выступает Тетсуро Сатоми (Tetsuro Satomi) - "Hanebado!".

В 2009 году Gonzo уже выпускала экранизацию игры - сериал "Slap Up Party: Arad Senki".
Действие разворачивается на континенте Арад, который был заражен демонической силой. Сила эта затронула и руку Абеля, который, к счастью, обзавелся магическим мечом, сдерживающим силу демонической руки. парень путешествует по Араду, ввязываясь в сражения с монстрами.

Связующий термин: 


28.03.2020    294    0

Добавить комментарий (обзор)