Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

В новом фильме Масааки Юаса "Kimi to, Nami ni Noretara" главных героев озвучат Рёта Катаёсе (Ryota Katayose) и Рина Каваей (Rina Kawaei).

Рёта Катаёсе из "GENERATIONS from EXILE TRIBE" озвучит молодого пожарного Минато Хинагёси. Он погибает в результате несчастного случая в море. Хотя на суше парень в состоянии был справиться с любой проблемой.

Рина Каваей (ее голосом говорит Риса в "Pokémon the Movie: The Power of Us") озвучит Хинако Микамизу. Она студентка, увлекается серфингом, яркая и веселая, но в глубине души неуверенная в себе девушка.

Фильм выйдет на экраны кинотеатров 21 июня.
Кроме Юаса в команде сценаристка Рейко Ёсида (Reiko Yoshida) - "Violet Evergarden", "Eiga Koe no Katachi". С Юаса работала над "Yoake Tsugeru Lu no Uta". Над музыкой работает Митиру Осима (Michiru Oshima) - "Yoru wa Mijikashi Aruke yo Otome".

Это история любви девушки-серфингистки и пожарного. Хинако поступает в университет в приморском городе, там она снова занимается серфингом. Однажды во время пожара она встречает молодого парня, пожарного Минато. Они влюбляются друг в друга.

Связующий термин: 


15.01.2019 10:15    505    0

Добавить комментарий (обзор)