Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

У апрельской премьеры, сериала "Piano no Mori", появилась команда. Сериал выпускается по манге "Piano no Mori" Макото Иссики (Makoto Isshiki) студией Gainax.

Режиссер Манабу Накатани (Manabu Nakatani) - режиссер анимационной части геймплея игры "Parasite Eve II", сценаристы Аки Итами (Aki Itami) - "Niji-iro Days" и Мика Абе (Mika Abe) - сценарист отдельных эпизодов "Onihei", художник персонажей и главный аниматор Сумие Киносита (Sumie Kinoshita) - "Imouto sae Ireba Ii.".

Песню в эндинге исполнит Аой Юки (Aoi Yuuki) - озвучила Таню Дегуршафт в "Youjo Senki ". Открыт сайт проекта. На сайте представлена галерея героев.

Персонажей озвучат: Сома Сайто (Soma Saito) - Тадаси Ямагути в "Haikyuu!!", Дзюнити Сувабе (Junichi Suwabe) - Рейнхард в "Dies Irae", Натсуки Ханае (Natsuki Hanae) - Чакуро в "Kujira no Kora wa Sajou ni Utau", Рёко Сирайси (Ryoko Shiraishi) - Макарон в "Amagi Brilliant Park", Юй Тайти (You Taichi) - Дороти в "Princess Principal".

Это история крепкой дружбы двух очень разных мальчиков, которых связывает любовь к фортепиано. Амамия Сюхей, сын всемирно известного пианиста, переезжает в маленький городок из-за болезни бабушки. Он жаждет походить на отца и боится не преуспеть. Однажды он слышит доносящиеся из леса звуки фортепиано. Одноклассники, желая его напугать, рассказывают страшилку о заколдованном рояле в лесу и трупе возле. Но потом местный сорви-голова Итиносе Кай заявляет, что это он нашел в лесу рояль и играет на нем. История появления рояля в лесу оказывается совсем не мистической, а мальчики подружатся и будут соревноваться между собой как музыканты всю жизнь.

Связующий термин: 


31.01.2018 09:17    688    0

Добавить комментарий (обзор)