Вы здесь

Аватар пользователя sariman

Первая премьера аниме-сериала "Saint Seiya: Saintia Shou" состоится в декабре на ANIMAX on PlayStation.

Названы сейю героев: Айна Сузуки (Aina Suzuki) - Дзасин в "Jashin-chan Dropkick", Инори Минасе (Inori Minase) - Мари Тамаки в "Sora Yori mo Tooi Basho", M・A・O - Фана в "Black Clover", Мегуми Накадзима (Megumi Nakajima) - Юдзуки Эба в "Kimi no Iru Machi".

Создается сериал по мотивам спин-офф франшизы "Saint Seiya", манги "Saint Seiya: Saintia Shō" Тимаки Куори (Chimaki Kuori), будет экранизирована.
Действие манги происходит после основного сюжета перед аркой "Посейдон". Героиня истории также защищает Афину от злых богов.

Трансляция сериала по телевидению пройдет в 2019 году.
Всего на данный момент выпущено 3 аниме-сериала, пять OVA-сериалов, один веб-сериал, пять мувиков.
Также в будущем году на Netflix планируется выпустить аниме-сериал "Knights of the Zodiac: Saint Seiya".

Связующий термин: 


16.08.2018    597    1

Комментарии

Аватар пользователя World

Судя по постеру с героинями, они собираются поделить на ноль одну из особенностей сеттинга. Женщины-святые обязаны закрывать лицо маской и никто не должен его видеть. Собственно, в первом Сейнт Сейе (основная сюжетная ветка как раз, куда этот спин-офф хотят вклинить) весь сериал за ГГ бегала одна святая, чтобы прибить его, т.к. он когда-то увидел её лицо.
Походу, если скрыть героиням лица за масками, то в сериале про тянок из фансервиса останутся одни бронелифчики. Вдруг не окупится :D

Добавить комментарий (обзор)