Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

Вышел трейлер сериала "Battle Athletes Daiundōkai ReSTART! ", а также был представлен новый постер.
Кроме этого, были названы сейю персонажей и представлена команда. Сериал выйдет весной будущего года.

Сумире Морохоси (Sumire Morohoshi) - Нина в "Shingeki no Bahamut: Virgin Soul", озвучит Канату Акехоси. Девушка - представитель землян. Она из семьи фермеров, привыкла к физическим нагрузкам, а в спорт ее привела бабушка.
Юи Исикава (Yui Ishikawa) - Микаса Аккерман в "Shingeki no Kyojin", озвучит Еву Гаренштейн. Она из колонии Фон Эсклаво, очень сдержанная. Ее происхождение загадка для многих, но не для Канаты.
Мию Томита (Miyu Tomita) - Рицу Огата в "Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai". Она озвучит Шелли Вонг с Венеры. Девушка страстная спортсменка, в результате несчастного случая потеряла руку и ногу, но от карьеры легкоатлета не отказалась.

Режиссер Нориёси Сасаки (Noriyoshi Sasaki) - "Ōsama Game", сценарист Ёхей Касии (Yōhei Kashii) - работал над "Peter Grill to Kenja no Jikan", художник персонажей Кадзунори Харуяма (Kazunori Haruyama) - работал над "3x3 Eyes".
Выпустит аниме Studio Seven.

В научно-фантастическом спортивном боевике, действие которого происходит в 5100 году, элитные спортсмены со всей солнечной системы соревнуются за звание Cosmic Beauty, чемпиона спортивного турнира.

Аниме относится к франшизе 90-х "Battle Athletess Daiundoukai".

Связующий термин: 

Вкладки



16.12.2020    189    0

Добавить комментарий (обзор)