Вы здесь

Аватар пользователя sariman

Анонсирована аниме-экранизация по ранобэ "Maou Gakuin no Futekigousha" Сюю (Shuu) и Ёсинори Сизума (Yoshinori Shizuma).
Открыт сайт проекта.

Спустя две тысячи лет король демонов возродился! Но для академии демонических правителей его способности оказались недостаточными. А все потому, что за прошедшее время люди привыкли к миру и совсем позабыли, что же на самом деле представляет из себя король демонов. Недооцененный в школе, Арно стал изгоем. И только одна Мишель стала его товарищем и помогает ему показать всем, кто же здесь настоящий король!

Связующий термин: 


06.10.2019    203    2

Комментарии

Аватар пользователя Cybertank

Ответ на комментарий @Табула
Вот-вот, лучше бы тот же Взрыв до конца экранизировали.
Аватар пользователя Табула

ОМФГ как же уже тошнит от этих королей демонов, которые совсем не демоны, а белые и пушистые и обязательно с гаремом!!! Когда уже эта мода на них закончиться и наконец снимут аниме по Плуто (Урасавы Наоки), ну или любую еще не экранизированную в аниме его мангу, нормальную экранизацию по Блейму (Нихей), ну или 3й заключительный сезон Сидонии, который Полигон обещали еще хз когда да так и забыли походу..., Наусику из долины ветров именно по манге Миядзаки, Holyland за авторством Мори Кодзи, Yokohama Shopping Trip кроме пары ОВАх и нет ничего, а ведь классная манга, чем то напоминает "Shoujo Shuumatsu Ryokou / Девушки в последнем путешествии", только более оптимистично что ли, лампово и тепло.
Да и вообще еще дофига чего можно хорошего экранизировать. Нет они затыкают эфир всякой фигней, лиш бы эфирное время чем-то заткнуть. Уже бомбить начинает с этого =\

Добавить комментарий