Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

Из-за эпидемии коронавируса массово переносятся премьеры фильмов и сериалов.

Премьера мувика "Majo Minarai wo Sagashite" перенесена на осень. Первоначально фильм должен был появиться в кинотеатрах 15 мая.
Мире Ёситсуки, служащая 27 лет, Сора Ногасе - 22-летняя студентка педагогического, Рейка Каватани 29 лет, продавец. Всех трех девушек объединила волшебная жемчужина и они отправились в фантастическое путешествие.
Мувик относится к франшизе "Ojamajo Doremi ". Toei Animation выпустила четыре сезона аниме с 1999 по 2002 годы.

Показ OVA "Ore o Suki na no wa Omae Dake ka yo: Oretachi no Game Set" в кинотеатрах, намеченный на 23 мая, не состоится.
Аниме выступает сиквелом сериала "Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo", показывая, чем закончилось соперничество Аматсую Кисараги и Ясуо Хазуки.
В сериале герой попал в фальшивый любовный треугольник. Химавари и Космос вызвали Аматсую на разговор и он полетел, предвкушая, что эти двое ему признаются. Но, оказалось, что девушкам нравится его друг. Парень был очень разочарован, а еще его вечно задирает мрачная Панси, с языком как бритва. Аматсую почти что ненавидит ее, но потом оказывается, что именно ей он и нравится.

Премьера мувика "Dounika Naru Hibi", которая намечалась на 8 мая, перенесена. Дата будет объявлена позже.
Это сборник романтических историй, когда печальных, когда смешных.

Финальная часть " Sword Art Online Alicization – War of Underworld" перенесена на июль. Ранее планировалось начать показ с 25 апреля.



10.04.2020    480    0

Добавить комментарий (обзор)