Вы здесь

Аватар пользователя sariman

Финальная 12 серия "High Score Girl" сегодня закончилась неожиданным объявлением, что 13, 14 и 15 эпизоды выйдут в формате OVA в марте 2019 года.

Харуо Ягути заговорит голосом Кёхея Амасаки (Kouhei Amasaki) - Дзюн Фуруя в "Tsurezure Children", Акиру Ооно озвучит Саюми Сузухиро (Sayumi Suzushiro), Кохару Хидака озвучит Юуки Хиросе (Yuuki Hirose) - Томоэ Акидзуки в "Minami Kamakura Koukou Joshi Jitensha Bu".

Режиссер Ёсинобу Ямакава (Yoshinobu Yamakawa) - "Hells Angels", сценарий пишет Татсухико Урахата (Tatsuhiko Urahata) - "Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri", художник персонажей Митиру Кувабата (Michiru Kuwabata) - "Penguin no Mondai", музыку пишет Йоко Симомура (Yoko Shimomura) - музыка к игре "Kingdom Hearts".

Действие этой истории начинается в 1991 году, во времена расцвета 2D файтингов. Шестиклассник Харуо настоящий задрот и ОЯШ. Он не обращает внимание ни на что, кроме игр. Но в один прекрасный день, в зале игровых автоматов, он встречает свою одноклассницу Акиру, которая, в отличие от него, умна, красива и богата. Вскоре выясняется, что и играет она лучше него. Проигрывая ей раз за разом, он и не заметил, как между ними завязались странные дружеские отношения

Связующий термин: 


28.09.2018    716    1

Комментарии

Аватар пользователя irenika

Про такие вещи раньше говорили "лампово" - очень приятный сериал оказался, подростковая романтика года. Жаль что оборвали на середине, но раз ова наобещали, то может оно и не зря.

Добавить комментарий (обзор)