Вы здесь

Аватар пользователя sariman

Открыт сайт новой экранизации манги "Mugen no Juunin" Хироаки Самура. Пока на сайте только заставка. До сих пор не известен формат аниме.

В 2008 году режиссер Масимо Койти, студии Bee Train и Production I.G выпустили 13-серийный сериал. В 2017 году известный режиссер Такаси Миике выпустил по мотивам манги лайв-экшен.

Манга насчитывает уже 30 томов.

Родителей Рин убили прямо на ее глазах когда ей было 14 лет. Убили по совершенно глупому поводу, из-за старой вражды двух дедов. Эта бессмысленность смерти дорогих людей так мучает Рин, что она решается посвятить себя мести – найти и убить человека, все это затеявшего, - Аноцу. Этот самый Аноцу, жестокий и суровый молодой человек, решил создать свою собственную школу боевых искусств Итто-рю, основным правилом которой стало «цель оправдывает средства». В противовес остальным школам, практикующим какой-то один определенный стиль и проповедовавшим благородство в бою, бойцы Итто-рю тащили в свой боевой арсенал все приемы, какие только могли, а о благородстве в бою или по отношению к жертвам и речи не было. Проще говоря, в школе этой собрались почти одни отморозки и бандиты, коих в приличные места на порог бы не пустили. Но все вместе они представляли грозную силу, что позволило им за каких-то два года разрушить и убить учителей и учеников большинства додзе в окрестностях Эдо. Вот этого-то Аноцу Рин и поклялась на могиле родителей собственноручно убить. Но чтобы до него добраться, сначала надо разделаться с бандитами из его окружения. В одиночку 16-летняя девушка, а с момента ужасной смерти ее отца и матери прошло два года, сделать это, конечно, не может. А потому Рин нанимает Мэндзи, самурая-ронина, за которым гоняются власти, и про которого известно, что он убил сотню человек и не любит мыться.

Связующий термин: 


23.05.2019    312    2

Комментарии

Аватар пользователя Табула

Ну вроде как говорят что будут полностью мангу экранизировать. Поэтому скорее всего сериал будет, т.к. не представляю себе как 30 томов в мувики переложить...

Аватар пользователя Герман

Авторам надо будет сильно постараться. Сериал 2008-го года был очень впечатляющим, особенно по части экшена. При этом, конечно, за новый сериал говорит HD-разрешение, в котором он будет нарисован (старый, к сожалению, в SD). Возможно именно это и заставило создателей делать новую экранизацию, а не продолжать старую.

Добавить комментарий