Вы здесь

Аватар пользователя sariman

Вышел новый трейлер "Dororo", в котором представлена песня "Sayonara Gokko" из эндинга в исполнении "amazarashi". В их исполнении звучит песня в эндинге "Tokyo Ghoul √A". Премьера сериала 7 января.

Сериал от студии MAPPA создается по мотивам одноименной манги Осаму Тедзука. Режиссер Казухиро Фурухаси (Kazuhiro Furuhashi) - "Le Chevalier D'Eon", сценарист Ясуко Кобаяси (Yasuko Kobayashi) - "Shingeki no Kyojin", художник персонажей Сатоси Иватаки (Satoshi Iwataki) - "Ghost Hunt", музыка Ёсихиро Ике (Yoshihiro Ike) - "B: The Beginning".

Персонажей озвучат Хироки Сузуки (Hiroki Suzuki) - актер, дебют в роли сейю, снимался во многих фильмах, Рио Сузуки (Rio Suzuki) - также киноактриса, последний фильм "Gakeppuchi Hotel!", Митсуми Сасаки (Mutsumi Sasaki) - до сих пор мы его знали как дизайнера, в частности, разработал концепт дизайна "Chaos;Child", Мугихито (Mugihito) - профессиональный сейю, озвучил Дана в "Fate/Extra: Last Encore".

К касту сериала также присоединились Наоя Утида (Naoya Uchida) - Ода Нобунага в "Drifters", Сюя Тиба (Shouya Chiba) - Киётака Аянокоюдзи в "Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e", Акио Отсука (Akio Otsuka) - Калинин в "Full Metal Panic! Invisible Victory", Тиё Накамура (Chie Nakamura) - Тихиро Аясато в "Gyakuten Saiban".

Дороро, юный воришка, решил помочь Хяккимару, охотнику на демонов. Хяккимару был сыном жадного даймё, который заключил сделку с 48 демонами, отдав им в обмен на власть части тела своего сына. Хяккимару после рождения бросили в канаве, но его подобрал оммедзи и сделал ему протезы, так что парень смог стать охотником на демонов и принялся возвращать свое тело по частям. Дороро помогает ему в поисках демонов и при битвах с ними.

Связующий термин: 

Вкладки



13.12.2018    611    0

Добавить комментарий (обзор)