Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

Названа дата премьеры мувика "Ryōma! Shinsei Gekijōban Tennis no Ōji-sama" - 3 сентября. Также представлен новый постер.
Фильм выйдет в двух вариантах, некоторые события будут отличаться. Все это для того, чтобы создать иллюзию параллельного развития событий.

В версии "Decide" сойдутся капитаны Кунимицу Тедзука и Сейти Юкимура.
В "Glory" зрители увидят Кейго Атобе и Кураносуке Сирайси.

Появится новый персонаж - Эмеральда, которую озвучит Роми Парк (Romi Park) - Тао Рен в "Shaman King".

Работают над ним сразу три студии: The Monk Studios, Keica и Studio Kai.
Режиссер Хироси Коюдзина (Hiroshi Koujina) - "Hunter x Hunter" (2011), сценарий Такехико Хата (Takehiko Hata) - киносценарист, в аниме -индустрии только опыт сценария для мувика "Lupin III: Goodbye Partner", CG-режиссер Момоко Ямада (Momoko Yamada) - CG-анимация "Tales of Vesperia: The First Strike".

В фильме будет рассказана оригинальная история, действие которой происходит в течение трех месяцев после окончания "Tennis no Ouji-sama" и начала его сиквела "Shin Tennis no Ouji-sama". Создатель манги Такеси Кономи пишет историю, песни и выступает в качестве исполнительного продюсера.

Рема приезжает в Штаты и обнаруживает, что Сакуно Рюдзаки подвергается издевкам со стороны местных спортсменов. В ярости Рема бросает в них теннисный мяч, который сталкивается с мячом, брошенным таинственным незнакомцем в инвалидном кресле. В результате Рема и Рюдзаки каким-то образом переносятся в прошлое, когда отец Ремы, Нандзиро, был на пике карьеры и играл в Америке.

Связующий термин: 


02.04.2021 07:13    169    0

Добавить комментарий (обзор)