Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

Netflix представил новые трейлер и постер 3DCG-сериала "Ghost in the Shell: SAC_2045", Выйдет он в апреле этого года.

Также названы сейю главных героев: Матоко Кусанаги озвучит Атсуко Танака (Tanaka Atsuko) - Байонетта в "Bayonetta: Bloody Fate", Бато озвучит Оцука Акио (Ootsuka Akio) - Сойти Нисимура в "Baka to Test to Shoukanjuu", Торка озвучит Койти Ямадера (Yamadera Kouichi) - Спайк Шпигель в "Cowboy Bebop".

Проект "Ghost in the Shell: SAC_2045" создается студией Production I.G и Sola Digital Arts. Аниме будет выполнено полностью в 3DCG.. Ранее было заявлено, что за него возьмутся режиссеры Синдзи Арамаки и Кендзи Камияма. Планировалось выпустить сериал в два сезона и каждый режиссер отвечал бы за "свой" сезон.
Камияма был режиссером двух сезонов сериала и овашек "Ghost in the Shell: Stand Alone Complex", Арамаки известен как режиссер "Appleseed", автор и режиссер "Megazone 23" 1989 года, а также дизайнер меха во всех практически известных меха-сериалах.

Дизайнер персонажей Илья Кувшинов русский художник, перебравшийся в Японию. Он был художником персонажей фильма "Birthday Wonderland" Кейти Хара, который вышел 26 апреля.

Связующий термин: 

Вкладки



27.01.2020    608    2

Комментарии

Аватар пользователя Nakamura

Если сюжет будет хорошим и интересным, посмотрим и в такой реализации.

Немного о себе: в начале 2000-х спорил на рынке Маршала Казакова, о том, что SAC [считай вообще этого САК не видя] это не то, а вот фильмы Осии... Говорил о плохом качестве рисунка... сюжете... Посмотрел. Очень понравилось. Подарило много образов, идей, расширило кругозор и литературный мир... Смотрел вместе с вами тут трейлеры Arise. Говорили о плохом, ещё худшем, чем в САК [в то время уже не говорили, что в САК хуже рисунок и не сравнивали его с фильмами] качестве рисунка. Посмотрел. Понравилось. Посмотрел новые фильмы, полнометражки. Даже если были претензии - понравились. И вот сейчас новый ГитС, новые трейлеры... Читал, что многим не нравится... ругают. Смотрел - и казалось бы - соглашался, что рисованное лучше. Сегодня пересмотрел этот трейлер 2-й раз. И вообще никакого отторжения. Если сюжет будет хорошим, взрослым - с удовольствием посмотрю. Какая разница, как оно реализовано? Ведь важна не секундная радость, эстетика для глаз. А что произведение оставит в душе, чему научит, как изменит внутренний мир. Это моё личное мнение. Мне и так почти нечего смотреть из японской анимации: я очень рад, что серию ГитС продолжают.

Аватар пользователя World

От трейлера вытекают глаза и уши сворачиваются трубочкой, настолько невтемная музыка -___- И куклы даже не пластмассовые, а резиновые какие-то, как в ластике или игрушках из киндера...

Добавить комментарий (обзор)