Вы здесь

Аватар пользователя sariman

Сериал "Sword Gai: The Animation Part II" стартует на Netflix 30 июля. Первый сезон вышел 23 марта.

Ранее заявлены новые сейю для новых персонажей: Нобунага Симадзаки (Nobunaga Shimazaki ) - Макото Сунакава в "Ore Monogatari!!". Он озвучит Сина Матоба, сына главы корпорации. Майя Утида (Maaya Uchida) - Эльза Наканиси в "Killing Bites" озвучит Химико, главу Гиби Групп.

Сейчас к касту сериала присоединились Казуюки Окитсу (Kazuyuki Okitsu) - М в "Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online", Аюми Мурасе (Ayumu Murase) - Сеё Хината в "Haikyuu!!", Мария Наганава (Maria Naganawa) - Канна в "Kobayashi-san Chi no Maid Dragon", Харука Сирайси (Haruka Shiraishi) - Айко Татибана в "A.I.C.O.: Incarnation", Акане Фудзита (Akane Fujita) - Сагири Идзуми в "Eromanga Sensei", Дзюнити Янагита (Junichi Yanagita) - Харухико Ёсино в "Rewrite".

Кузнец Амон находит мертвую женщину, а рядом младенца. Пожалев мальчика, он забирает ребенка и растит как сына. Гай даже начинает помогать отцу в кузнице, но из-за несчастного случая лишается правой руки. Тогда Амон перековал демонический меч, древнюю реликвию его семьи, в железную руку для названного сына. В результате подросток обрел невиданную силу.

Связующий термин: 


29.06.2018    458    0

Добавить комментарий (обзор)