Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

К касту январской премьеры "Hatena☆Illusion" присоединились новые сейю.

Это Сумире Уесака (Sumire Uesaka) - Мари Инуясики в "Inuyashiki", Сатоми Арай (Satomi Arai) - Куроко Сирай в "Toaru Majutsu no Index", Ёсино Наднзё (Yoshino Nanjou) - Айко Кудо в "Baka and Test - Summon the Beasts", Такаси Матсуяма (Takashi Matsuyama) - Рурио в "Hoozuki no Reitetsu", Ёсимаса Хосоя (Yoshimasa Hosoya) - Ланг в "Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana o Kazarou".

Ранее были названы: Ёситсугу Матсуока (Yoshitsugu Matsuoka) - Белл в "Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka", Айна Судзуки (Aina Suzuki) - Рина Сиой в "Mahou Shoujo Site", Мию Томита (Miyu Tomita) - Ридзу Огата в "Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai", MAO - Фана в "Black Clover", Такаси Матсуяма (Takashi Matsuyama) - Рурио в "Hoozuki no Reitetsu" и Ёсимаса Хосоя (Yoshimasa Hosoya) - Арата Ватая в "Chihayafuru".

Названы и исполнители песен: в опенинге услышим Liyuu, айдол. В эндинге песню исполнит сейю Айна Судзуки.

Сирануи Макото мечтает стать фокусником и прибывает в Токио, чтобы стать учеником всемирно известного иллюзиониста Мамору Хосисато, друга его семьи. На вокзале его обворовывают, а когда он прибывает в особняк учителя, выясняется, что Кана, дочь его будущего учителя, очень изменилась. И теперь они совсем не понимают друг друга.

Связующий термин: 


15.11.2019    311    0

Добавить комментарий (обзор)