Вы здесь

Аватар пользователя sariman

Сериал "Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja nai" стартует 10 октября. К касту присоединились новые сейю.

Юу Огура (Yui Ogura) - Тсукико Тсукикакуси в "Hentai Ouji to Warawanai Neko", Тинатсу Акасаки (Chinatsu Akasaki) - Тинатсу Хияма в "Ballroom e Youkoso", Казуса Аранами (Kazusa Aranami) - Марио Натсуме в "Mawaru Penguindrum".

Ранее были названы сейю главных героев: Юу Нагами озвучит Тасуки Хатанака (Tasuku Hatanaka) - Икома в "Koutetsujou no Kabaneri". Сузука Ногами заговорит голосом Рейны Кудо (Reina Kondou) - Хана Итиносе в "Slow Start".

Над экранизацией работают две студии - NAZ ("Hajimete no Gal ", "Hamatora") и Magia Doraglier, новая студия, основанная в 2017 году режиссером Хироюки Фурукава (Hiroyuki Furukawa). Режиссер и художник персонажей Хироюки Фурукава (Hiroyuki Furukawa) - "Hajimete no Gal", там же он встретил сценариста Юитиро Момосе (Yuuichirou Momose).

Песня в опенинге прозвучит в исполнении Purely Monster - они же исполняли песню в опенинге "Centaur no Nayami". В эндинге композиция прозвучит в исполнении Afilia Saga - исполняли песню в опенинге "Isuca".

Сюжет оригинальных ранобэ Сейдзи Эбису (Seiji Ebisu) крутится вокруг Юу и его младшей сестры Сузуки. Девочка красавица и отличница, но написала ранобэ о любви сестры к брату. И ее опус вдруг стал популярным. Поговорив, брат и сестра решили выдать легенду, что автором ранобэ является Юу.

Связующий термин: 


06.09.2018    396    0

Добавить комментарий (обзор)