Вы здесь

Аватар пользователя sariman

К касту мувика "Kaijū no Kodomo" от присоединились новые сейю. Премьера фильма 7 июня..

Мин Танака (min Tanaka) - Слепой в "Modest Heroes", озвучит биолога Джима, который присматривает за Сорой и Юми.
Сора заговорит голосом дебютанта Сейсю Урагами (Seishū Uragami), Энглейд, гениальный биолог, раскрывший тайну Соры и Юми, заговорит голосом Вин Морисака (Win Morisaki).
Ранее сообщалось, что Сору должен был озвучивать Айру Кубозука (Airu Kubozuka), но из-за ломки голоса ему пришлось оставить эту роль.
Других героев озвучат Рука - Мана Асида (Mana Ashida), актриса, снималась в фильме "Тихоокеанский рубеж", и Юми озвучит Хиро Исибаси (Hiiro Ishibashi).

Это фантастическая история о трех детях - Руки, Уми и Сора. Уми и Сора привозят в океанариум, где работает отец Руки. Это очень странные мальчики - они плавают как рыбы и Руки чувствует, что с ними и с океаном ее связывает невидимая нить. Потом начинают происходить странные события, пропадает рыба и Руки пытается выяснить, как странные мальчики с этим связаны.

Выпустит фильм студия Studio 4°C.
Режиссер Аюму Ватанабе (Ayumu Watanabe) - "Uchuu Kyoudai", дизайн персонажей Кенити Кониси (Kenichi Konishi) - "Daitoshokan no Hitsujikai". За музыку отвечает Дзё Хисаси (Joe Hisashi) - "Kaze no Tani no Nausicaa", главный художник Синдзи Кимура (Shinji Kimura) - "Kekkai Sensen".

Фильм заявлен в конкурсной программе Международного анимационного фестиваля в Аннеси, наряду с "Kimi to, Nami ni Noretara" Масааки Юаса, "Sōtai Sekai" Юхея Сакураги и "Birthday Wonderland" Кейти Хара. Вот только эти фильмы идут в основной программе, а "Kaijū no Kodomo" в специальной "Contrechamp", которая появилась только в этом году. Фестиваль пройдет с 10 по 15 июня.

Связующий термин: 


17.04.2019    343    0

Добавить комментарий (обзор)