Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

В этом месяце российские издательства порадовали читателей новостями о новых лицензиях.

Издательство Истари комикс выпустит ранобэ "Overlord".
Формат: идентичен Sword Art Online, Re:Zero, «Волчица и пряности».
140х215 мм, твёрдый переплет, суперобложка.
Первый том выйдет в следующем предзаказе вместе с первым томом Re:Zero, 9-10 томами Sword Art Online и вторым томом «Волчицы и пряностей». Мы планируем держать темп издания один том в квартал, то есть 4 тома в год.
Переводчик с японского: Константин Тимошенков.
Переводит мангу «Волчица и пряности», «Девочка из Чужеземья».
Серия ранобэ за авторством Куганэ Маруямы с иллюстрациями от so-bin на сегодняшний день насчитывает 11 томов и издается с 2012 года в издательстве Enterbrain (Kadokawa).

Фабрика комиксов - новая лицензия "Binzume no Jigoku" Суэхиро Маруо. Английское название книги - "Hell in a Bottle". После смерти отца брат и сестра в сопровождении девушки брата возвращаются в родительский дом. И начинается ад, потому что кое-кто не может держать свои желания в узде.

XL Media объявило о новой лицензии. Это манга "Gunnm" Юкито Кисиро. Манга, давно ставшая классикой и вошедшая в золотой фонд кинофантастки, переведенная на множество языков во всем мире и вдохновившая массу художников и режиссеров (среди которых Пол Андерсон и Нил Бломкамп). Манга, которую известнейший режиссер Джеймс Камерон уже много лет пытается перенести на большой экран.



31.08.2017    1635    0

Добавить комментарий (обзор)