Вы здесь

Аватар пользователя sariman

В июльском номере "Afternoon" состоится анонс нового аниме по манге "Mugen no Juunin" Хироаки Самура (Samura Hiroaki). Тогда и узнаем все подробности.

В 2008 году режиссер Масимо Койти, студии Bee Train и Production I.G выпустили 13-серийный сериал.

Манга насчитывает уже 30 томов.
Родителей Рин убили прямо на ее глазах когда ей было 14 лет. Убили по совершенно глупому поводу, из-за старой вражды двух дедов. Эта бессмысленность смерти дорогих людей так мучает Рин, что она решается посвятить себя мести – найти и убить человека, все это затеявшего, - Аноцу. Этот самый Аноцу, жестокий и суровый молодой человек, решил создать свою собственную школу боевых искусств Итто-рю, основным правилом которой стало «цель оправдывает средства». В противовес остальным школам, практикующим какой-то один определенный стиль и проповедовавшим благородство в бою, бойцы Итто-рю тащили в свой боевой арсенал все приемы, какие только могли, а о благородстве в бою или по отношению к жертвам и речи не было. Проще говоря, в школе этой собрались почти одни отморозки и бандиты, коих в приличные места на порог бы не пустили. Но все вместе они представляли грозную силу, что позволило им за каких-то два года разрушить и убить учителей и учеников большинства додзе в окрестностях Эдо.
Вот этого-то Аноцу Рин и поклялась на могиле родителей собственноручно убить. Но чтобы до него добраться, сначала надо разделаться с бандитами из его окружения. В одиночку 16-летняя девушка, а с момента ужасной смерти ее отца и матери прошло два года, сделать это, конечно, не может. А потому Рин нанимает Мэндзи, самурая-ронина, за которым гоняются власти, и про которого известно, что он убил сотню человек и не любит мыться.

Связующий термин: 


10.05.2019    189    0

Добавить комментарий