Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

Названы номинанты 42-й церемонии Kodansha Manga Awards.
Победители будут названы 10 мая.

В категории "Лучшая сенен-манга":
"Arslan Senki" Хироми Аракава (Hiromu Arakawa). Манга выходит с 2013года и насчитвыет 9 томов. По мотивам манги вышли два сезона аниме.
Это история юного принца лишенного власти и трона в результате предательства. Принц Арслан снова собирает войско и отвоевывает свое царство.

"Kyokō Suiri " Тасиба Ктасе (Chasiba Katase). Котоко в детстве была похищена ёкаями, но это сделало ее могущественным оммедзи. Она помогает мальчику Куро, который также видит и взаимодействует с ёкаями и предлагает ему объединиться.

"Hataraku Saibō" Акане Симицу (Akane Shimizu) где организм человека представет в виде огромного мегаполиса. По манге был анонсирован аниме-сериал.

"BEASTARS" Пару Итагаки (Paru Itagaki), антропоморфная манга о зверополисе. В последнее время часто становится номинантом манга-премий. Главный герой - очень чувствительный волк.

Лучшая седзе-манга:
"Koi Wazurai no Ellie" Фудзимомо (Fujimomo). Эрико Итимура тайно ведет в Твиттере историю своего "романа". На самом деле ее любовь безответна и она описывает свои фантазии. Но однажды ее разоблачают и начинается история странных взаимоотношений.

"Kore wa Kitto Koi Janai" Майя Татики (Maya Tachiki). История взаимоотношений в одной музыкальной группе, созданной Хибики, которая играет на ударной установке, и гитаристом Сё. Оба друг друга недолюбливают, но отдают должное музыке и таланту. Главное правило новой группы - никаких романов между музыкантами!

"Suteki na Kareshi" Казуне Кавахара (Kazune Kawahara). Нонока мечтает провести новогоднюю ночь с любимым человеком. Но у нее нет бойфренда, а уже декабрь.

"Tōmei na Yurikago" Бакка Окита (Bakka Okita). История начинающей акушерки Бакка, которая работает в отдаленном селении.

Категория "Лучшая манга":
"Sanju Mariko" Юки Озава (Yuki Ozawa) рассказывает о пожилой романистке Марико Кода. Намаявшись жизнью в одном доме с семьями сына и внука, она уходит. И начинает жить как многие бездомные в Токио - с ночевками в манга-кафе.

"Tongari Bōshi no Atelier" Камоме Сирахама (Kamome SHIRAHAMA). Коко живет в деревне и мечтает стать волшебницей. Но увы, у девочки нет никаких способностей. Но однажды в ее деревне оказывается могущественная волшебница и Коко представляется шанс воплотить мечту.

"Hare Kon." Нон (NON). Кохару неудачница - уезжает в Токио из маленького городка, но бойфренд ее обманывает и оказывается женат. Девушка возвращается и узнает, что у ее семьи большой долг. Красивый и обходительный мужчина предлагает ей помощь в обмен на брак. Кохару соглашается, но после оказывается, что у этого плейбоя уже есть две жены! В общем, девушка загнана в угол.

"Fragile - Byōrii Kishi Keiichirō no Shoken" Сабуро Мегуми (Saburō Megumi) и Бин Кусамитсу (Bin Kusamizu). Главный герой эксцентричный Кейтиро Киси, врач-паталогоанатом, чьему мнению очень доверяют.



06.04.2018    503    0

Добавить комментарий (обзор)