Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

На сайте с сериала "Kono Oto Tomare!" представлена галерея персонажей и названы их сейю. Сериал выйдет будущей весной.

Тика Кудо озвучит Юума Итида (Yuuma Uchida) - Эш в "Banana Fish".
Такетсу Курата заговорит голосом Джунья Иноки (Junya Enoki) - Сётаро Татеваки в "Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru".
Сатома Хоюзуки заговорит голосом Атсуми Танезаки (Atsumi Tanezaki) - Тисе Хатори в "Mahou Tsukai no Yome".

Режиссер Рёма Мизуно (Ryouma Mizuno) - режиссер эпизодов "Devil's Line", сценарист Аюму Хисано (Ayumu Hisao) - "Devil's Line", художник персонажей Дзюнко Яманака (Junko Yamanaka) - "Relife", помогает ему Тосимитсу Кобаяси (Toshimitsu Kobayashi) - "Ichiban Ushiro no Daimaou" и вместе они будут выступать в качестве главных аниматоров проекта.

Такецу нужно найти срочно участников в клуб традиционного японского музыкального инструмента — Кото, иначе придется попрощаться с музыкой. Попытки, правда, не сильно успешны. Еще и местные хулиганы разгромили клубную комнату. Такецу пытается донести до парней, что это клубная комната, а не их пристанище, за что получает тумаков. Пропал бы наш парень, если бы из ниоткуда не появился Кудо Чика. Он не просто выгоняет всех забияк из клубной комнаты, но еще и заявляет, что собирается вступить в клуб Кото. Такецу естественно в шоке. Чика выглядят устрашающе, еще и постоянно ввязывается в драки. Разве такому человеку можно доверить священный инструмент Кото? Но выбора нет. Или же все-таки есть? Потрясающая история о дружбе совершенно разных людей, которых связала музыка.

Связующий термин: 


31.10.2018    773    0

Добавить комментарий (обзор)