Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

Названы 11 номинантов на премию имени Осаму Тедзука, легендарного мангаки. Победители будут названы в конце апреля, а само награждение пройдет в Токио 6 июня. Организатором премии выступает издание «Asahi Shimbun».

«Areyo Hoshikuzu» Сансуке Ямада, жанр - исторический сенен.

«Umimachi Diary» Акими Ёсида о жизни четырех сестер. Три сестры были на похоронах отца, который ушел из семьи, и там встретили самую младшую свою сестру, сводную по отцу. Девочка осталась сиротой и сестры ее забрали.

«Kanata no Astra» Кента Синохара, жанр НФ, о приключениях школьников в открытом космосе. Ребята отправились на экскурсию на астероид, а в результате были отброшены от своей планеты за несколько тысяч световых лет. им посчастливилось найти космический катер и теперь как-то надо вернуться. По манге выйдет аниме-сериал.

"Kenkō de Bunkateki na Saitei Gendo no Seikatsu» Харуко Касиваги о молодой девушке Эмиру Ёситсуне, которая работает в соцзащите и встречается с бедностью в домах своих подопечных.

«Sayonara Miniskirt» Аой Макино. История начинается с того, что поп-идола Карен Амамия на фанатской встрече режет ножом мужчина. Вторая история рассказывает о Нине Камияма, которая единственная в школе носит юбку, а не джинсы. Учеников распускают по домам в связи с появлением около школы подозрительного человека. Нина идет одна и ее преследует мужчина с ножом. Все дело, как оказывается, в юбке.

"Sono Ko, Jiruba» Синобу Арима.

"Daru-chan" Риман Харума.

«Nagi no Oitoma» Мисато Конари. 28-летняя Nami Ogimi подвержена гипервентиляции, когда находится в стрессе. Из-за этого однажды она падает в обморок, решает уйти в отставку и начать тихую жизнь на окраине Токио.

"Fragile - Byōrii Kishi Keiichirō no Shoken" Мегуми Саборо и Бин Курамицу. Герой манги — эксцентричный паталогоанатом Кейтиро Киси.

«Mashiro no Oto» Маримо Огава о старшекласснике Савамура Сетсу, который ищет свое место в жизни. Дед научил его играть на сямисене, парень сбегает в Токио, прихватив свой инструмент. Там его находит мать и заставляет поступить в старшую школу.

«Yakusoku no Neverland» Каю Сирай и Посука Демитсу. В настоящее время по манге выходит аниме-сериал.



26.02.2019    338    0

Добавить комментарий (обзор)