Вы здесь

Аватар пользователя sariman

Сериал по манге "Vinland Saga" выйдет в 2019 году. Сегодня фанатам был представлен постер, открыт сайт и названа команда.

Ранее назывались имена только режиссера Сёхей Ябута (Shuhei Yabuta) - "Inuyashiki", и сценариста Хироси Секо (Hiroshi Seko) - "Banana Fish".
Сейчас к ним присоединились второй сценарист Кента Ихара (Kenta Ihara) - "Youjo Senki", художник персонажей Такахико Абиру (Takahiko Abiru) - контролер анимации "Ushio to Tora".

11 век. Торфинн, сын викинга, поклялся отомстить за смерть отца, невольной причиной которой он стал. Юноша готовится к поединку с убийцей отца, находясь в дружине викингов. Но однажды его противник задумал такое, что перевернет и жизнь героя, и жизни еще многих людей.

Выпускает аниме WIT STUDIO.

Связующий термин: 


20.08.2018    754    3

Комментарии

Аватар пользователя Табула

Ответ на комментарий @sariman
Да дело не принятии и не принятии, а в том, что сам ПАРЕНЬ у которого родителей убила эта дружина он сам им помогает. У него мозгов нет или родичи извергами были(нет)? Хотя родителей вроде любил и помогает при этом врагу - это ПЦЦ. Я про это.
А на счет под корень, >>почитай главы как они там всю деревню вырезали, что бы только пожрать. <<
А не приняли - не приняли.

Аватар пользователя sariman

Ответ на комментарий @Табула
Для викингов, кстати, нормальным было принять в свой клан детей поверженных врагов. В отличие от византийцев они семьи под корень не вырезали. Даже могли и бывших рабов в дружину/клан принять, если они того стоили.

Аватар пользователя Табула

Юноша готовится к поединку с убийцей отца, находясь в дружине викингов

Ага.. и не просто в дружине, а в дружине викингов, которую возглавляет убийца его родителей. И он ему, по сути, помогает и приумножает его богатства и силу. Логика ПЦЦ. Не люблю такое =\

Добавить комментарий (обзор)