Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

Представлено видео с песнями из опенинга и эндинга сериала "Gochuumon wa Usagi Desu ka? Bloom", третьего сезона "Gochuumon wa Usagi Desu ka?", который стартует 10 октября.

Открывающая музыкальная композиция называется "Tenkuu Cafeteria" и исполняет ее группа "Petit Rabbit's", созданная из сейю персонажей. А именно: Аяне Сакуры(Ayane Sakura), Инори Минасе (Inori Minase), Рисы Танеда(Risa Taneda), Сатоми Сато (Satomi Sato) и Майи Утида (Maaya Uchida).

В эндинге прозвучит песня "Nakayoshi! ○! Nakayoshi!" в исполнении группы "Chimame-tai", куда вошли сейю Инори Минасе (Inori Minase), Сора Такуи (Sora Tokui) и Риэ Муракава (Rie Murakawa).

Режиссер Хироюки Хасимото (Hiroyuki Hashimoto), который кроме первых двух сезонов сериала выпустил также "Mahou Shoujo Ikusei Keikaku" и "Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e".
Сценарист - бессменный Кадзуюки Фудеясу (Kazuyuki Fudeyasu), работавший также над "Mairimashita! Iruma-kun" и "Tensei Shitara Slime Datta Ken".
Ёсуке Окуда (Yousuke Okuda) - "Blend S", также работал над дизайном персонажей первых двух сезонов.
Первый сезон вышел в 2014 году, второй - осенью 2015-го.

Кокоа - увлеченная кроликами милашка. Однажды она переезжает в новый город. К несчастью, девушка не находит свой новый дом. Вскоре Кокоа находит странное кафе, которое называется "Дом Кролика". Надеясь, что там очень много её любимых ушастых зверьков, девушка заходит туда. Оказывается, это кафе и есть её дом! В "Доме Кролика" Кокоа знакомится с маленькой и холодной в отношениях Чино, с жёсткой отставной служакой Лизой, с непоседой Тие и с обыкновенной, но величавой Шаро

Связующий термин: 

Вкладки



30.08.2020    246    0

Добавить комментарий (обзор)