Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

Песню в опенинге сериала "Tenrou: Sirius the Jaeger" студии P.A.Works исполнит группа Kishida Kyoudan & The Akeboshi Rockets.
Группа исполняла музыкальные композиции в эндинге и опенинге "Alderamin on the Sky", опенингах двух сезонов "GATE", опенинге "High School of the Dead".

"Tenrou: Sirius the Jaeger" по оригинальному сценарию выйдет в июле.
1930 год, Токио. На вокзал прибыла странная группа людей, как впоследствии выяснится - охотников на вампиров. Среди них очень выделялся своим спокойствием молодой человек, по имени Юлий. Оказалось, парень оборотень, его деревня была сметена вампирами, и он приехал мстить. Все прибывшие на вокзал - участники смертельной битвы за Арку Сириуса. В ней решится, будут ли и дальше вампиры жить в нашем мире. Но что ждет участников битвы в конце?
Подробно о сериале мы уже писали.

Певица May'n засветится сразу в двух летних сериалах: для "Phantom in the Twilight" она исполнит закрывающую музыкальную композицию, а в сериале "Lord of Vermilion: Guren no Ou" песня в ее исполнении будет звучать в опенинге.
В исполнении певицы звучат песни во втором опенинге "Mahō Tsukai no Yome", опенинге "Blood Lad", эндинге "Btooom!" и многих других аниме.

Песня "CheerS" в эндинге летней премьеры "Hataraku Saibou" прозвучит в исполнении ClariS - песни в опенингах "Puella Magi Madoka Magica", "Oreimo" и других аниме.

Песни в опенинге и эндинге летней премьеры "Hanebado!" исполнят YURiKA - исполняла песни в обоих опенингах "Little Witch Academia", и Юуко Охара - в ее исполнении звучит песня в эндинге все той же Академии ведьмочек и из недавних - песня в опенинге "Karakai Jōzu no Takagi-san".

Песня в эндинге сериала "Lord of Vermilion: Guren no Ou" прозвучит в исполнении JUNNA - песни в ее исполнении звучат в опенингах "Mahō Tsukai no Yome" и "Macross Delta".
12-серийный сериал выйдет этим летом.
29 января 2030 года Токио заволокло красным туманом. Люди и животные падали в обморок от странного резонирующего звука. Но спустя шесть дней после инцидента люди проснулись и вели себя так, будто ничего не было. Тем не менее, стали происходить удивительные события: подростки стали чувствовать в своей крови новую силу, иногда они вступали в схватки друг с другом и погибали.

Песня в опенинге июльского меха-сериала от J.C.Staff “Planet With", который создается по оригинальному сценарию, прозвучит в исполнении Минами.
В ее исполнении звучат песни в опенингах "Infinite Stratos", "Chrono Crusade" и многих других сериалов.



05.05.2018    400    0

Добавить комментарий (обзор)