Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

Названы лауреаты 12 премии "Лучший сейю"
Награждения проходят по итогам года и за вклад в профессию.

Лучшим сейю назван Тосиюки Тоёнага (Toshiyuki Toyonaga). В прошлом году он озвучивал Тасуку Уехара в "Gamers!", Симпея Сакамото в "Hajimete no Gal", Сора Охара в "TsukiPro The Animation".

Лучшая сейю - Томоё Куросава (Tomoyo Kurosawa). Она озвучила Фос в "Houseki no Kuni".

Лучший сейю персонажей второго плана Дзюнити Сувабе (Junichi Suwabe). Его голосом говорят Рейнхард в "Dies Irae", Сукехиро Ями в "Black Clover", Тецуо Такахаси в "Demi-chan wa Kataritai" и другие герои.

Лучшая сейю второго плана Аяне Сакура (Ayane Sakura). Она озвучила Петуха в "Juuni Taisen", Сидзуку Ханаока в "Ballroom e Youkoso", Борт в "Houseki no Kuni".
Она делит награду в этой категории с Саори Ониси (Saori Ōnishi) - Винье в "Gabriel DropOut", Мурамаса Сендзю в "Eromanga Sensei", Куро в "Isekai Shokudou".

В категории "Лучший новый сейю" названы сразу трое: Котаро Мисияма (Kōtarō Nishiyama) - Хицути в "Sagrada Reset" и Эйти Хоримия в "TsukiPro The Animation";
Сюн Хорие (Shun Horie) - Крыса в "Juuni Taisen", Сики Косияма в "Nanamaru Sanbatsu";
Таку Ясиро (Taku Yashiro) - Рейл в "ACCA 13-ku Kansatsu-ka", Юри Каменосуке в "Sengoku Night Blood".

Две сейю названы в категории "Лучшие новые сейю": это Аяка Нанасе (Ayaka Nanase) - Ёсино Кохару в "Sakura Quest" и Юу Фукуо (Yui Fukuo) - Юука Акизуки в "Minami Kamakura Koukou Joshi Jitensha-bu".

За заслуги премия была присуждена Хироси Масуока (Hiroshi Masuoka), озвучивал Джеронимо Юниора/005 в "Cyborg 009" и Томие Катаока (Tomie Kataoka) - Икава Ёсико в "Tsuyoshi Shikkari Shinasai".

Награда имени Кея Томияма была присуждена Chō, настоящее имя Сигеру Нагасима, его голосом говорит Макизо Арамаки в "Bleach".
Премию имени Казуе Такахаси получила Миина Томинага (Miina Tominaga) - Рицу Сома в "Fruits Basket".



03.03.2018 16:32    515    0

Добавить комментарий (обзор)