Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

Стало известно, что сериал "Kemono Jihen" выйдет только в 2021 году.
Выпустит аниме студия Ajia-do Animation Works. Представлен новый постер.

Также были названы сейю, присоединившиеся к команде. Михай заговорит голосом Дайске Оно (Daisuke Ono) - Мабути Кёма в "Dimension W", Кона озвучит Юмири Ханамори (Yumiri Hanamori) - Тиюки Фудзита в "Runway de Waratte".
Кана Ханазава (Kana Hanazawa) - Курасита Тсукими в "Kuragehime" озвучит Инари.
Нобимару озвучит Хиро Симоно (Hiro Shimono) - Джин Отус в "ACCA: 13-ku Kansatsu-ka".

Ранее были представлены Дзюнити Сувабе (Junichi Suwabe) - Инуе Дзюдзо в "No Guns Life", Аюму Мурасе (Ayumu Murase) - Уоррик Архангело в детстве в "Gangsta.", Натсуки Ханае (Natsuki Hanae) - Комадо Тандзиро в "Kimetsu no Yaiba", Натсуми Фудзивара (Natsumi Fujiwara) - Митсуки Тору в "Tokyo Ghoul:re".

Режиссер Масая Фудзимори (Masaya Fujimori) - "Shuumatsu no Izetta", сценарист Нобору Кимура (Noboru Kimura) - "Kokkoku", художник персонажей Нозоми Татибана (Nozomi Tachibana) - художник манги "Itsuka Subete ga Kimi no Chikara ni Naru".

Инспектор полиции по прозвищу Инугами прибывает в глухую горную деревушку расследовать загадочную массовую гибель домашнего скота.
Довольно скоро он обращает внимание на странного подростка. Привлекло его то, что другие дети стараются не смотреть и не встречаться с парнем взглядами.
А потом выясняется причина столь странного явления, а мальчик получает приглашение вступить в тайное общество таких же как он.

Связующий термин: 


01.07.2020    371    0

Добавить комментарий (обзор)