Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

К касту сериала "Kimetsu no Yaiba" присоединились новые сейю, а именно, охотников за демонами.

Кроме уже знакомого Гию Томиока, которого озвучивает Такахиро Сакурай (Юдзи Казами в "Grisaia no Kajitsu"), и Синобу Катё - ее сейю Саори Хаями (Saori Hayami) - Юмеко Дзябами в "Kakegurui",
это Сатоси Хино (Момонга в "Overlord"), Катсуюки Кониси (Тацуми Ога в "Beelzebub"), Кана Ханазава (Маюри Сиина в "Steins;Gate), Кенго Каваниси (Кирияма Рей в " Sangatsu no Lion"), Томоказу Сугита (Гинтоки Саката в "Gintama"), Кенити Сузумура (Микия Кокуто в "The Garden of Sinners") и Томоказу Секи (Сосуке Сагара в "Fullmetal Panic!").

Выпускает сериал студия Ufotable.
Режиссер Харуо Сотозаки (Haruo Sotozaki) - "Tales of Zestiria The Cross", художник персонажей Акира Матсусима (Akira Matsushima) - "Groove Adventure Rave", с режиссером они вместе работали на "Tales of Symphonia The Animation" и "Tales of Zestiria the Cross".
Редактор Манабу Камино (Manabu Kamino) - "Fate/Stay Night Unlimited Blade Works", музыку для сериала создают Юки Кадзиура (Yuki Kajiura) - "Puella Magi Madoka Magica" и Го Сиина (Go Shiina) - "Juuni Taisen".

Весьма драматичная история Тандзиро, волею обстоятельств ставшего охотником на демонов. Парень хочет вернуть человеческий облик сестре, которая единственная выжила из всей его семьи после нападения демона, но обрела демоническую сущность. На своем пути он встречает верных, хотя и несколько психически неуравновешенных друзей, и становится на шаг ближе к своей цели.

Связующий термин: 

Вкладки



31.08.2019    859    0

Добавить комментарий (обзор)