Вы здесь

Аватар пользователя sariman

Компания «Ракета Релизинг» лицензировала фильм «Human Lost».
В российском прокате с 30 января 2020 года.

В Японии фильм выйдет на экраны 29 ноября. Выпускает его студия Polygon Pictures.
Режиссер Фуминори Кизаки (Fuminori Kizaki) - "Bayonetta Bloody Fate", сценарист То Убуката (Tow Ubukata) - "Mardock Scramble", художник персонажей Юуске Козаки (Yuusuke Kozaki) - "Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto".
Концептуальный арт создает Кентиро Томияси (Kenichiro Tomiyasu) - "Resident Evil: Damnation".

Токио, 2036 год. Революционные медицинские технологии победили смерть: при помощи внутренних наноустройств, которые контролируются системой S.H.E.L.L., человек гарантированно может прожить 120 лет, не болея и не нуждаясь в лечении травм. Это привело к социальному и экономическому расслоению, падению морали, деградации общества и сильному загрязнению окружающей среды. Также появился феномен потери человечности, когда люди, отключённые от S.H.E.L.L., становятся увечными и уродливыми.
Наркоман и отброс Оба Ёдзу, уже практически находясь на дне жизни, внезапно обнаруживает в себе невероятные способности.

Связующий термин: 

Вкладки



04.10.2019    591    1

Комментарии

Аватар пользователя sariman

Не знаю, что случилось, но за последний год аниме на экранах кинотеатров прибавилось весьма существенно. И пусть они разного качества (это я о разочаровании "История про спящую меня"), но их многообразие не может не радовать.

Добавить комментарий (обзор)