Вы здесь

Аватар пользователя sariman

Сериал "Uchi no Maid ga Uzasugiru" стартует 5 октября. Выпустит аниме студия Doga Kobo.
Режиссер Масахико Ота (Masahiko Ohta) - "Gabriel DropOut", сценарист Аосима Такаси (Aoshima Takashi) - "Himouto! Umaru-chan", художник персонажей Дзюн Ямазаки (Jun Yamazaki) - "Sansha Sanyou".
У некоторых мечты сбываются, даже у салдафонок.

Показ сериала "Yagate Kimi ni Naru" стартует 5 октября.
Юу перешла в старшую школу. В день выпуска в средней школе ей признался парень, но Юу так и не ответила ему. Она не уверена в своих чувствах. Однажды Юу видит, как ее семпай Нанами отказывает парню, потому что он ей не нравится. Юу восхищена честностью Нанами и девушки сближаются.

Трансляция сериала "Uchuu Senkan Yamato 2202 -Ai no Senshi-tach", скомпилированного из семи мувиков, которые выходили с февраля прошлого года, начнется с 5 октября.
Будут выпущены 26 эпизодов.

Премьера сериала "Ken En Ken: Aoki Kagayaki" (Xuan-Yuan Sword) состоится 1 октября.
Выпускает его Studio Deen по мотивам китайской РПГ.
Давным-давно один из императоров, сражаясь с силами зла, потерпел поражение. Его меч был расколот на две половины, так родились два духа меча, а на земле родились два брата Чжао Юнь (Рассветное облако) и Му Юнь (Закатное облако). Однако из-за хаоса созданного сражением, два брата были разделены с самого рождения. Чжао Юнь - попал в отряд летающих перьев и получил имя воин Фэйюй (Маховое перо). Отряд летающих перьев стремится защитить государство Хань Яо.
Второй брат Му Юнь оказался в отряде бронзовой птицы и теперь он воин Тунцюэ (Медный Воробей). Воины отряда бронзовой птицы - жестоки и деспотичны, они часто вторгаются на соседние земли, грабят и убивают людей без жалости. Братья встречаются на поле боя.



07.09.2018    404    0

Добавить комментарий (обзор)