Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

Сериал "No Guns Life" стартует 10 октября. Выпустит его Madhouse.
История о парне, у которого вместо головы револьвер. Во время войны тела многих людей изменяли, делая из них оружие. Инуэ Дзюдзё как раз из таких. Он ничего не помнит из того, как стал таким. Так как рукоять револьвера находится сзади, Инуэ требуется напарник, который будет нажимать на спусковой крючок. Таким напарником стала умничка Мари, которую он спас.

Вторая часть сериала "Sword Art Online: Alicization - War of Underworld" начнет выходить с 12 октября.
Кирито после нападения впадает в кому и попадает в странный мир. Он вроде как был уже в нем когда-то. На самом деле да - парень видел этот мир, когда участвовал в экспериментах с виртуальными снами компании RATH.
Теперь же он как персонаж игры вынужден полностью проходить весь путь. И с этими снами и игрой что-то нечисто.

Второй сезон "Hi Score Girl" стартует 4 октября.
Действие разворачивается в 1991 году, во времена расцвета 2D файтингов. Шестиклассник Харуо настоящий задрот и ОЯШ. Он не обращает внимание ни на что, кроме игр. Но в один прекрасный день, в зале игровых автоматов, он встречает свою одноклассницу Акиру, которая, в отличие от него, умна, красива и богата. Вскоре выясняется, что и играет она лучше него. Проигрывая ей раз за разом, он и не заметил, как между ними завязались странные дружеские отношения

Трансляция мистического триллера "Babylon" начнется 7 октября. Работают над ним сразу две студии: Revoroot и Twin Engine.
Герой, молодой прокурор, ввязывается в расследование темных делишек фармацевтической компании. Он и не предполагает, куда это его заведет.



05.09.2019 17:56    402    0

Добавить комментарий (обзор)