Вы здесь

Аватар пользователя sariman

Трансляция сериала "Maou Gakuin no Futekigousha" начнется с 4 июля.
Выпустит его студия SILVER LINK. Изначально сериал планировался к выходу в апреле, но показ был перенесен из-за эпидемии.
Представлен трейлер проекта.

Главный режиссер Син Онума (Shin Ohnuma) - "Imouto sae Ireba Ii.", режиссер Масафуми Тамура (Masafumi Tamura) - "Kenja no Mago", помогает ему Мирай Минато (Mirai Minato) - главный режиссер "Masamune-kun no Revenge", художник персонажей Ямаёси Кадзуюки (Yamayoshi Kazuyuki) - "Chaos;Child".

Названы сейю главных героев: Татсухиса Сузуки (Tatsuhisa Suzuki) - Тайто Магацу в "Mugen no Juunin: Immortal", Томори Кусуноки (Tomori Kusunoki) - Мелида в "Assassins Pride", Юуко Натсуёси (Yuuko Natsuyoshi) - Химеко Масима в онгоинге "Show By Rock!! Mashumairesh!!".

Спустя две тысячи лет король демонов возродился! Но для академии демонических правителей его способности оказались недостаточными. А все потому, что за прошедшее время люди привыкли к миру и совсем позабыли, что же на самом деле представляет из себя король демонов. Недооцененный в школе, Арно стал изгоем. И только одна Мишель стала его товарищем и помогает ему показать всем, кто же здесь настоящий король!

Связующий термин: 

Вкладки



01.06.2020    613    0

Добавить комментарий (обзор)