Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

Второй сезон мистического сериала "Muhyo to Roji no Mahouritsu Soudan Jimusho" стартует 7 июля.

К касту присоединились новые сейю: Рисаэ Матсуда (Risae Matsuda) - Лука Эспозито в "Kanata no Astra" озвучит Матиас, Сатсуми Матсуда (Satsumi Matsuda) - Соуко Хоси в "Cinderella Girls Gekijou" озвучит Мерил Матиас.
Кирико заговорит голосом Руми Окубо (Rumi Okubo) - Тиннатсу Ёсикава в "Yuru Yuri", Томаса озвучит Икуя Саваки (Ikuya Sawaki ) - Мао в "Darker than Black", Буёсэн заговорит голосом Акане Одагири (Akane Odagiri), Сакона озвучит Дзюндзи Мадзима (Junji Majima) - Тору Асура в "Hitsugi no Chaika".
Ранее были названы новички Юсуке Кобаяси (Ицуки Хасима в "Imouto sae Ireba Ii) озвучит Горрё, Синья Такахаси (Курамото Ито в "Tokyo Ghoul √A"), озвучит Эбису.

ZAQ - исполняла заключительную песню в "Sound! Euphonium", исполнит песню "Inochi no Akashi" в опенинге сериала, так и заключительную музыкальную композицию "Now on Air".

Первый сезон вышел летом 2018 года. Манга, по мотивам которой выходит аниме, не так давно завершилась.

Это комедийный мистический детектив, главный герой которого талантливый умничка Тору Мухё, молодой судебный исполнитель. Вот только работает он не в обычной судебной системе, а в магической и вместе с напарником Рёдзи ищет неупокоенных духов и отправляет их в загробный мир. Характер у парня не самый лучший в мире, но ведь ему приходится привлекать адских тварей для выполнения магических законов. Так что Мухё можно понять.

Связующий термин: 


01.06.2020    442    1

Комментарии

Аватар пользователя .

Так де мой календарик

Добавить комментарий (обзор)