Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

Финальный третий фильм трилогии "Koukyoushihen Eureka Seven Hi-Evolution" выйдет на экраны 26 ноября.
Выпущены новые трейлер и постер.

Его премьеру передвинули с 2020 года сначала на лето, а после на осень. Первые два фильма студии Bones вышли в 2017, 2018 годах.

Над трилогией работала та же команда, что и над великолепным сериалом 2005 года.

В фильме появятся новые герои и, соответственно, новые сейю. К касту присоединятся Рина Эндо (Rina Endō) - Хина Кубота в "Barakamon". Она озвучит Ирис, новое порождение Скраб Коралла.

Эврика, которую мир ненавидит как символ и источник разделения мира, теперь работает главным военным оперативником в секретном агентстве ООН A.C.I.D., все еще борясь за защиту хрупкого мира. Она приставлена защищать Ирис.

Действие третьего фильма происходит через 10 лет после окончания предыдущего фильма «Великое объединение», в котором люди из виртуального мира внутри Scub Coral переносятся в реальный мир. Население мира теперь разделено на Зеленую Землю, людей из мира Scub Coral, и Голубую Землю, людей реального мира. Их сосуществование далеко не мирное, за кулисами разворачивается множество конфликтов. Дьюи Новак, военачальник Зеленой Земли, решает провести террористические атаки, чтобы защитить себя.

Связующий термин: 

Вкладки



10.08.2021 06:48    158    0

Добавить комментарий (обзор)