Вы здесь

         
Аватар пользователя KitsR

Сегодня завершился выпуск манги "Shingeki no Kyojin" в журнале "Bessatsu Shonen Magazine".
Финальный 34 том манги "Shingeki no Kyojin" Хадзиме Исаяма поступит в продажу 9 июня.

Издательство Kodansha выпускало мангу на протяжении 11 лет и 7 месяцев. Первая глава вышла в свет в октябре 2009 года.

Напомним, что продолжение финального сезона "Shingeki no Kyojin" выйдет в декабре этого года.

Сотни лет назад появились ужасающие чудовища, чем-то похожие на людей. Эти бездумные титаны оказались угрозой жизни, поскольку пожирали любого человека, которого смогут найти, чтобы удовлетворить свой неиссякаемый аппетит. Не имея возможности противостоять этим существам, люди построили гигантские стены, окружавшие то, что осталось от человечества. Сейчас в стенах царит мир, а жители не видели чудовищ уже много лет. Эрен Йегер, Микаса Аккерман и Армин Арлерт мечтали пережить то, что может предложить мир.
Они выросли на историях о жизни за стенами. Но хрупкость этого мира внезапно пошатнулась: стену атаковал 60-метровый титан

Связующий термин: 


08.04.2021 21:11    798    1

Комментарии

Аватар пользователя Nakamura

Вот что происходит, когда люди пишут копирайт под новостями, взятыми из других источников! Столько просмотров за такой короткий промежуток времени - давно такого не было! А если бы все, кто публикует наши новости, честно бы писали источник, где они их взяли? Да тогда бы наш "старейший и авторитетнейший ресурс" не прозябал в забвении и даже рекламодатели обратили на нас внимание - что, согласитесь, важно для развития и выживания нонче.

Добавить комментарий (обзор)