Вы здесь

Аватар пользователя sariman

Во время Comic Con в Сеуле были анонсированы аниме-адаптации двух корейских манхв - "Tower of God" (Sin-ui Tab) автора Siu и "Noblesse" Сон Чже Хо и Ли Гван Су.

Манхва "Sin-ui Tab" рассказывает о таинственной Башне, которая сама избирает тех, кто будет покорять ее. В случае удачи Башня исполняет все желания.
Баам жил под землей пока Рейчел не нашла его. Но вскоре девушка ушла в Башню, чтобы исполнить мечту. Баам пошел за ней. Манхва еще выходит, выпущено 3 тома.

"Noblesse"завершена и насчитывает 8 томов. Кроме людей в мире есть еще "ноблесс" - благородные и оборотни. герой просыпается от восьмисотлетнего сна в современной Южной Корее. Он мало, что знает о мире, поступает в школу и там заводит дружбу с обычными парнями. Что для благородного не к месту.

Судя по скупым намекам, за экранизацию возьмутся японские студии. Ждем новостей.



06.08.2019    542    2

Комментарии

Аватар пользователя Человек не знающий позитива.

Сами произведения зацепили своим сюжетом. Вопрос как его реализуют? Раз это доверили японской студии, то надеюсь реализуют под мой привыкший глаз, а не при помощи каких-то "3D технологий". Если спросите о чём я введу речь, то достаточно найти аниме "Сказания о Демонах и Богах". Конечно не против этого и да знаю что это разные студии, поэтому это мало вероятно, что они будут делать так же. Надеюсь на эту студию. Желаю им усердия, умений и идей для реализации не побоюсь это назвать громким словом шедевры с хорошей рисовкой и сюжетом, что вызовет лишь хорошие эмоции. Спасибо им.
Аватар пользователя Табула

Оу май =3
Хотя ф.з. Не поклонница Башенки, а Ноблю авторы запороли. Особенно концовку =\

Добавить комментарий