Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

Вышел анонс аниме-сериала по оригинальному сценарию "RErideD: Derride Who Leaps Through Time". Аниме выйдет в этом году и является совместным проектом режиссера Такуя Сато, выпустившего сериал "Steins;Gate" и автора манги "Haibane Renmei" Ёситоси Абе.

Выпускает его студия Geek Toys. Компания принимала участие в работе над "Sword Art Online the Movie: Ordinal Scale".

Представлены постер и трейлер проекта, а также названа команда.
Режиссер Такуя Сато (Takuya Satou) - "Sukitte Ii na yo",Ёситоси Абе (Yoshitoshi Abe) - сценарист и автор манги "Haibane Renmei" разработал концептуальный дизайн мира и персонажей, над сценарием работает Кендзи Конута ( Kenji Konuta) - "Servamp", художник персонажей Коюдзи Ватанабе (Kouji Watanabe) - главный аниматор "Gunslinger Stratos", музыку пишет Майко Июти (Maiko Iuchi) - "A Certain Scientific Railgun".

Деррида Юван заговорит голосом Кенсё Оно (Kenshou Ono) - Пхичит в "Yuuri!!! on Ice", Мэги Билстейн озвучит МАО (M・A・O) - Юкари в "Karakai Jouzu no Takagi-san", Юри Детрих заговорит голосом Химики Аканея (Himika Akaneya) - Изетта в "Shuumatsu no Izetta".

2050 год, молодой инженер Юван Деррида стал известен после того, как поработал над амбициозным проектом "Autonomous Machine DZ" в компании Rebuild, основанной его отцом. Но однажды он и его друг Натан обнаруживают в DZ неполадки. Они сообщают об этом начальству, но их успокаивают. парни идут на вечеринку в честь дочери Натана Мэги, а после на них нападают неизвестные. Ювен оказывается в анабиозе и просыпается только спустя 10 лет, выбравшись из криокамеры он обнаруживает разрушенный мир и узнает, что DZ вышел из-под контроля. Он пускается на поиски Мэги, помня последнюю волю своего друга Натана - спасти его дочь.

Аниме выйдет в 2018 году, но точная дата пока не названа.

Связующий термин: 

Вкладки



19.03.2018 06:45    691    0

Добавить комментарий (обзор)