Вы здесь

Аватар пользователя sariman

На Аниме ЭКСПО была анонсирована экранизация манги "Angolmois: Genkō Kassen-ki" Нанако Такаги (Nanahiko Takagi). Аниме выйдет под названием "Angolmois".

Это история самурая, обороняющего свою страну от монгольских захватчиков.

Режиссером заявлен Такуя Курияма (Takayuki Kuriyama) - постановщик эпизодов "Re:CREATORS". Сценарист Сого Ясукава (Shogo Yasukawa) - "Terraformars", художник персонажей Масаёри Комине (Masayori Komine) - главный аниматор "DRAMAtical Murder".

Выпускает аниме студия NAZ - "Hamatora". Выйдет сериал в 2018 году.

Связующий термин: 

Вкладки



02.07.2017    1393    3

Комментарии

Аватар пользователя EmptyElf

Ответ на комментарий @sariman
и тогда родилась легенда о Божественном ветре, которая слегка деградировала во времена ВОВ, так как тайфуны в упор не замечали американский флот))) хотя чисто субъективно, я не думаю, что тайфун был решающим, скорее сказалась разница в скиле, ибо монголы и моря это как танкист, который резко решил стать балериной...

Аватар пользователя sariman

Да, вторгались два раза: в 1274 (речь о вторжении в аниме) и в 1281. Оба раза флоты разметала буря, что и спасло Японию - самураи смогли справиться с теми немногими, что доплыли до берега. И это не сам Чингисхан, а его внук.

Аватар пользователя Табула

Это все конечно замечательно.... но герой точно обороняет ЯПОНИЮ от нашествия МОНГОЛОВ. Я что-то не припомню, чтобы монголы в те года доплывали до Японии с этой целью. Китай да, Корея да... про Японию не слышала. Или я уже плохо помню школьный курс истории про татаро-монгольское иго =(

Добавить комментарий